Vietnam90 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 О да! Это нечто - Рейминатор решает, как тут стало модно говорить (хотя это и пошло с хоккея) =))))) Действительно здорово, особенно вусмерть модернизированный Штейр в руке (ну и гроб Мисато ваще ржач) =))) Жаль, что у Лорда отпуск заканчивается - не скоро, небось, увидим новые шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Не товарищЬ. Рей всегда кавай. Даже если это кавай жуткий. Догматизм, оффтоп, спор с модератором, поименование лорда товарищЬем - +20% и РО на... Шучу. Сам знаю, что не смешно! ^___^" Читать - не читал, но рисунок... глаз во гробу... а, ты итак всё знаешь. Шикарно, одним словом. Глаз на своём месте. Бедный Синдзи, вечно его то в капсулу, то в лужу Дирака, а теперь вот в гроб. ^___~ Лорд пародирует трэш, вот уж чего не ожидал. Но как бы он ни старался с самоиронией, получилось все равно великолепно, и пусть потомки будут спорить о тождестве Рей и Терминатора. ^_____^ Арнольд Шварценеггер - это не только варвар со сверкающим мечом в мускулистой руке, но и добрый центнер биологического материала, окружающий стальной экзоскелет. ^___^ Из старых боевиков Киборг-убийца - один из самых любимых. И нужно было что-нибудь такое сварганить, ведь аналогии сами напрашиваются. Благодарность Фугасу за то, что невольно напомнил мне, где лежали эти зарисовки. Забавно, очень забавно Полагаю, имелся в виду дробовик 12-го калибра, что соответствует 18,2-18,7 мм. Дробовик же с диаметром ствола 12 мм - это 32-й калибр, для охоты на мелкую дичь в лучшем случае. Спасибо. ^___^" Совершенно верно, конечно 12-й калибр - любимый аргумент Сары Конор в споре с Терминаторами всех модификаций. Это я проглядел. Хорошо, что я не пишу больших вещей. И всё же приятно, что меня читают. ^___^ О да! Это нечто - Рейминатор решает, как тут стало модно говорить (хотя это и пошло с хоккея) =))))) Действительно здорово, особенно вусмерть модернизированный Штейр в руке (ну и гроб Мисато ваще ржач) =))) Жаль, что у Лорда отпуск заканчивается - не скоро, небось, увидим новые шедевры. Так вот как называется этот автомат. Я его тихонько стащил у Ленгли в Гламурном оружии. Надеюсь, она не заметила пропажи. У неё там ещё столько разного добра осталось. ^___^" И таки да. Сегодня отработал первый день. Шедевры будут не скоро. Но, может быть, меня хватит на что-нибудь попроще? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2009 Офигенно) Особенно Глаз из гроба позабавил) Рей воистину крута) А копы на заднем плане злятся или радуются?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Steyr AUG действительно с тучей прибамбасов.. И еще и ствол обрезан чуток. Рисунок жесть. *)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Офигенно) Особенно Глаз из гроба позабавил) Рей воистину крута)А копы на заднем плане злятся или радуются?)) Да, Рей крута и не нуждается в саморекламе, как некоторые рыжие. ^___^ А копы просто выполняют свою работу. Ну и конечно, они не очень счасливы, что домой придётся топать пехом. Steyr AUG действительно с тучей прибамбасов.. И еще и ствол обрезан чуток.Рисунок жесть. *)) Практически во всех анимехах предметы вообще и оружие в часности прорисованы очень чётко, с минимальными отклонениями от реальных прототипов. Вот и мне захотелось попробовать. Вроде получилось. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2009 Симпатичненько, Рей очень идёт кожаная куртка. И такое всё цветное, прелесть, прелесть! Прям таки иллюстрация….. Но, как же продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Продолжение, как всегда, где-то за горизонтом. Поглядим, насколько далёк этот горизонт. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Боже! Какая прелесть. Я про юзербар. Какая миленькая, и такое прелестное косоглазие… Нет я не стебаюсь. Серьёзно миленькая….. Блин, я такую же ХОЧУ-У-У!!!!! (Нужно что-то делать) Ы-Ы-Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2009 Бог мой, а ведь верно! Я закаваился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 Вот оригинал. К сожалению, рисунок не мой. И всё же, чуточку ФотоШопа, и порция хорошего настроения готова. ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения