Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Лорд, спешл по просьбе, поиграл с уровнями в гистограмме. Стало светлее. А если еще немного поиграть, то станет еще немного светлее ^^ И может, ты их сбросишь в тему про юзербары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 И может, ты их сбросишь в тему про юзербары? Не-а. МОЁ! У меня приступ жадности. ^___^ А если серьёзно, то когда наиграюсь, тогда и переложу все три, как результат коллективного творчества. Если, конечно, вы с Фениксом меня не опередите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Аааа!!! Вот это замочек ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лорд, это ты специально нарисовал в назидание к нам в приступе жадности?? Хе-хе-хе Вот она, сокровищница Башни! Маловата, зато замОк болтливый. Как говорится, не суй! А мы с Феном нене невыложим, у нас приступ лени (да еще при живом модераторе himself) ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Кстати- бар тот уже Сайто приватизировал >< Вот кстати фиксед версия- для коллекции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Юзербарчики хороши, но последний (зубастый) меня некисло напугал, чес слово))) До сих пор глаз дёргается... Прикол с приступом жадности забрал себе в коллекцию работ Лорда - эта вещь забавная такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Лорд, это ты специально нарисовал в назидание к нам в приступе жадности?? Хе-хе-хе Точно-точно. Жадность - хуже чем холера, жадность губит флибу... гм... я же не флибустьер... Проблемка. >___< Что-то захотелось позубоскалить, а лучшего кандидата, чем сам, под рукой не нашлось. ^___~ Кстати- бар тот уже Сайто приватизировал ><Вот кстати фиксед версия- для коллекции)) Видел. Ему идёт. Спасибо за обновлённую версию. По статистике, бар мне надоедает через месяц. Так что в конце марта, начале апреля, и отправлю на наш местный склад юзербаров. Надеюсь, к тому времени Кэп тоже наиграется. ^___^" Прикол с приступом жадности забрал себе в коллекцию работ Лорда - эта вещь забавная такая))) На здоровье. Улыбнуться всегда полезно. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Продолжаем (заканчиваем?) тему Рей-терминатора. Вот так могло бы выглядеть вступительные страницы додзи, если бы ваш покорный слуга обладал хоть какой-то работоспособностью. Дупавозу должна понравиться третья картинка с верху, на третьей странице. Точнее, её левая часть. ^___^" Манга не отзеркалена. Читать так: <----- ____ P.S. Продолжения не будет. P.P.S. Совсем не будет. P.P.P.S. Совсем-совсем-совсем не будет. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ну, блин, Лорд, скажете тоже! Мне всё понравилось! И... верно, ведь - маловато будет! Чес гря, самый последний кадр, имхо, моэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Уааа!!!! СУПЕР!!! ,жаль продолжения не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения