Ник Пол Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 P.S. Продолжения не будет.P.P.S. Совсем не будет. P.P.P.S. Совсем-совсем-совсем не будет. ^____~ Блин! Как же так? Я только собрался насладится историей, сел за комп в предвкушении прекрасного …. и вот …. А-а-а!!!!! я этого не переживу….. p.s. Совсем забыл, за выдиранием волос из головы и стенаниями на весь дом…… ЗДОРОВО-ТО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Убийственно же! DDD Эх, правда, только разошелся, и тут ля фине, жестокий ты Лорд.. Но додзи рисуешь просто превосходные! D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Мощно задвинул Лорд - ничего не сказать. Реально круто. Жаль, что продолжение обламывается, а то можно было б комикс напечатать, а предыдущую картинку Рейминатора - на обложку. Неслабо было б, честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Спасибо-спасибо-спасибо! ^____^ Самому жаль, что дальше не смогу. Манга - штука длинная, много времени и усилий требует. Сами понимаете. Вот и вынужден был отписать облом в стиле Задорнова. Ну да ничего, просто пересмотрите третьего Терминатора, синхронизируйте с Евой и предствате в виде вот такого додзика. Вступление уже есть. ^____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Скажи, а сколько ты времени на это потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 На удивление немного. Дня три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Хренасе не много... Вашество, я поражаюсь... В любом случае, главное, продолжайте радовать нас и в любом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2009 Просто шикарно. Узнаваемый уникальный Стиль и высокое Качество. Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мухахахаха! >< Ништяково!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 В любом случае, главное, продолжайте радовать нас и в любом варианте. Куда я денусь-то с подводной лодки? ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения