Gabriel Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Хе, Битлз! Отличный позитив на сонное настроение D Путешествие не знает границ ^_____~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Ага-а! Понятно как выглядит субмарина « Ангел» целиком. А то до этого мы видели только рубку. Ну что же, концептуальная такая модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Я тут чуток поковырялась в вашей башне, Лорд)))....... за время моего отсутствия тут много прибавилось работ....... :) :) :) Спасибо вам большое, Лорд) ! Потому как работы ваши чудесны и душевны донельзя) До самого глубокосердешного нельзя, до которого не каждое слово доберется, не каждый лучик света проникает)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Аааа!!! Чиби-Лорд >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Хе, Битлз!Отличный позитив на сонное настроение D Путешествие не знает границ ^_____~ Точно-точно! ~___^ Ага-а! Понятно как выглядит субмарина « Ангел» целиком. А то до этого мы видели только рубку. Ну что же, концептуальная такая модель. Да уж, эта модель никогда не устареет. ^___^ Я тут чуток поковырялась в вашей башне, Лорд)))....... за время моего отсутствия тут много прибавилось работ....... Редко заходишь, вот и кажется, что много. Спасибо вам большое, Лорд) ! Потому как работы ваши чудесны и душевны донельзя) До самого глубокосердешного нельзя, до которого не каждое слово доберется, не каждый лучик света проникает)........ Очень приятно. *^_____________^* Аааа!!!Чиби-Лорд >< С Чиби-Аской и Чиби-Рей на Чиби-Субмарине. Жёлтой. Yellow Submarine, Yellow Submarine... ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Das Boot!!! ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 А тем временем у Вашества незаметно новая подпись. Очень-очень, знаете ли. Весьма и весьма. Я бы даже сказал, что стиль немного другой, отличный от твоего, но зато более близкий к оригиналу. В общем, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Вообще-то, это переделка довольно распространённого рисунка, где Рей в контактном комбинезоне держит маску Лилит. Я просто переодел голубоволоску и дал соответствующий фон. Будь картинка оригинальной, я бы не выдержал и похвастался. ^___^" Но спасибо, что заметил. Приятно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 а на чем анимацию делаешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2009 Хм, действительно, не заметил новый юзбар, а зря.. Рейка там ну очень симпатичная, с коварной улыбочкой и стильным нарядом а-ля Волчица. Мне такое нравится ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения