Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хехе, и снова наш любимый трэвл, что у нас там..?Оо Лорд Опал счастилииивый, что может себе такое позволить... Что нарисовать, что в путешествии обыграть.. Хотя, помнится, Кэп хорошо огреб за фривольности в купальне. Отличная зарисовочка. И да, с медалькой! Да, могу, что не может не радовать. Меня. ^___~ Такие рисунки делаются скорее для разрядки. и очень приятно, что они нравятся. Спасибо. И за медальку тоже. *^___^* Лорд, просто нет слов, чтобы передать мое восхищение.Рисунок совершенен... Благодарствую, но, увы, нет. На данном этапе вижу как минимум два страшных ляпа. Но это даже хорошо, есть куда стремиться. ^___~ Wow. Лорд, а если не секрет, сколько ушло времени на это чудо? Со всеми перерывами на безделие и просмотр несколькох серий второго сезона "Крестика и Вампира", за день управился. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ё-моё, ну как же оно охренительно! Это просто не передать словами... либо язык слишком беден, либо я непробиваемо уныл, но это просто нечто, невероятно! ЗЫ: с наградой, конечно же! ЗЫ2: я пока тока один ляп засёк, но предпочёл его не замечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Благодарствую, но, увы, нет. На данном этапе вижу как минимум два страшных ляпа. Самокритика - двигатель прогресса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Моё почтение, Опал-сама. Не серчайте, дерзнул. Так называемый фэст-колоринг. За часик. И можете собой гордиться- заставили таки меня зайти на форум, хотя решил пока уладить все дела в реале и посидеть вне интернета еще эдак недельку. В галерею разве что изредка наведывался. Ну а тут такое... не удержался) И да - извините уж за оффтоп... полностью меняю стиль разукраски артов. На выходных, может увидите... До встречи ^__~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ОМГ! хахаха! забавно! может тоже чо нить в этом роде сделать! просмотрел страницы, а ведь клёво рисуешь! Моё почтение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну что тут скажешь... Шикарно! ЗЫ: Вашество, а что такое разрешение масенькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хорошо Феникс покрасил. Свое очарование есть и в черно-белом, и в цветном вариантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Рисунок Опала, в обработке Феникса - действительно внушает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот, например, совершенно кошмарная ситуация. Как-то наши герои выпутаются из неё? ^___~ Да уж…. Ситуация и впрямь гм.. щекотливая. И как из неё выйти? А может и не надо выходить? Дело понимаешь молодое…. Даже очень молодое. Главное чтобы действие У\К РФ не распространялось на мир в котором обитает Опал-сама. P.S. В цвете ещё более щекотливо выглядит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ЛО труднее всего будет... он так и не узнает что это было и кто это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения