Перейти к содержанию

Башня Лорда Опала

Lord Opal

Рекомендуемые сообщения

Хехе, и снова наш любимый трэвл, что у нас там..?

Оо

Лорд Опал счастилииивый, что может себе такое позволить... Что нарисовать, что в путешествии обыграть.. Хотя, помнится, Кэп хорошо огреб за фривольности в купальне.

Отличная зарисовочка. И да, с медалькой!

Да, могу, что не может не радовать. Меня. ^___~

Такие рисунки делаются скорее для разрядки. и очень приятно, что они нравятся.

Спасибо.

И за медальку тоже. *^___^*

Лорд, просто нет слов, чтобы передать мое восхищение.

Рисунок совершенен...

Благодарствую, но, увы, нет. На данном этапе вижу как минимум два страшных ляпа. Но это даже хорошо, есть куда стремиться. ^___~

Wow. Лорд, а если не секрет, сколько ушло времени на это чудо?

Со всеми перерывами на безделие и просмотр несколькох серий второго сезона "Крестика и Вампира", за день управился. ^___^"

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Ё-моё, ну как же оно охренительно! Это просто не передать словами... либо язык слишком беден, либо я непробиваемо уныл, но это просто нечто, невероятно!

ЗЫ: с наградой, конечно же!

ЗЫ2: я пока тока один ляп засёк, но предпочёл его не замечать.

Благодарствую, но, увы, нет. На данном этапе вижу как минимум два страшных ляпа.

Самокритика - двигатель прогресса)

Моё почтение, Опал-сама.

Не серчайте, дерзнул.

3122742_bigthumb.jpg

Так называемый фэст-колоринг. За часик.

И можете собой гордиться- заставили таки меня зайти на форум, хотя решил пока уладить все дела в реале и посидеть вне интернета еще эдак недельку. В галерею разве что изредка наведывался.

Ну а тут такое... не удержался)

И да - извините уж за оффтоп... полностью меняю стиль разукраски артов. На выходных, может увидите...

До встречи ^__~

ОМГ! хахаха! забавно! может тоже чо нить в этом роде сделать! просмотрел страницы, а ведь клёво рисуешь! Моё почтение!

Вот, например, совершенно кошмарная ситуация. Как-то наши герои выпутаются из неё? ^___~

d0ff682aa8b2t.jpg

:not_sure:

Да уж…. Ситуация и впрямь гм.. щекотливая. И как из неё выйти? :soodesu: А может и не надо выходить? :soodesu: Дело понимаешь молодое…. Даже очень молодое. :soodesu::rei_suki:

Главное чтобы действие У\К РФ не распространялось на мир в котором обитает Опал-сама. :thirdo::asuka_suki:

P.S. В цвете ещё более щекотливо выглядит))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...