trampler Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 правая почемуто на мужика при первом взгляде смахивает)) как всегда клёво, только к чему этот дефолтовый шоповский глоу вокруг контуров персонажей? ещё у девушке на голове какаято странная прядь валяется) Tenshi Haino, ну Опал вроде ручкой рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 правая почемуто на мужика при первом взгляде смахивает)) Так ведь так и должно быть - по канону) её в сериале с парнем и путают все время =3 как всегда клёво, только к чему этот дефолтовый шоповский глоу вокруг контуров персонажей? светятся от счастья?)) ещё у девушке на голове какаято странная прядь валяется) Так тоже задумано в каноне))) Tenshi Haino, ну Опал вроде ручкой рисует А, вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я забыыыыл, кто это... V____vА... Сейлор... Аа!! пс: нарисовано как всегда здорвовски! Сейлор, да. Классику знать надо. Ладно, вот придёт Лэнц и всё разяснит. ^___~ Лорд, Вы как всегда провсто великолепны и неподражаемя *делает реверанс* Преискренне благодарю за такой замечательный рисунок (и все-таки, чем же оннарисован?) Всегда пожалуйста. *^___^* А нарисовано самой обыкновенной гелевой ручкой. Покраска на половину фотошопная, на половину ArtRage 2. как всегда клёво, только к чему этот дефолтовый шоповский глоу вокруг контуров персонажей? Надо было вытолкнуть фигуры из общего фона. Трюк довольно дешёвенький, но в комплекте с косыми солнечными лучами смотрится не так уж плохо. Хотя, конечно, можно было просто отштриховать контур, но это заняло бы больше времени. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Шикарно)) И всё это гелевой ручкой? Тогда уровень мастерства Лорда просто зашкаливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Я забыыыыл, кто это... V____vА... Сейлор... Аа!! Уран Хакука Тено жаль что не успел дать ответ первым -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Шикарно)) И всё это гелевой ручкой? Тогда уровень мастерства Лорда просто зашкаливает! Почему всё? Только контур. ^___~ УранХакука Тено Совершенно верно. Сейлор Уран собственной персоной и без своей подруги Мичиру. ^___^ - это не моё. Стащил в своё время у госпожи Бианки. жаль что не успел дать ответ первым -_- Считай, что успел. Если бы был приз, он несомненно достался бы тебе. За полный ответ. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Почему всё? Только контур. ^___~ Хэ-хэ! Я это понял сразу))) Видать, моя речь трудновоспринимаема, точнее, не речь, а манера выражать мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Лорд Опал, привет и здравия. Я слово держу - вот обещанный подарок:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Четыре_хоббита Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Фигассе. И сколько там шариков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2009 Лорд Опал, привет и здравия. Я слово держу - вот обещанный подарок:) Восхитительно! Спасибо, веселюсь от души. Да, шарик - это вещь! Ещё раз благодарю! ^_______________________________________________^ Хэ-хэ! Я это понял сразу))) Видать, моя речь трудновоспринимаема, точнее, не речь, а манера выражать мысли)) Да ладно, я же пошутил. Нельзя быть таким доверчивым. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения