Lord Opal Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Дааа..... подражание означенному барону отменное) Я ещё с детства запомнил картинку, где он летит верхом на ядре. Жаль только, что в голове лишь образ - стиля не помню, но позу и окружение ты передал точно. Здорово, одним словом. Захотелось мне книжку эту найти, да вот только дохлый это номер сейчас, а жаль. Было бы, с чем сравнить интереса ради. На http://lib.rus.ec лежит fb2-версия с иллюстрациями. Можно поглядеть. ^___~ Лорд, суперски однако! Спасибо. *^___^* Задорно ^.^Однако только сейчас обратил внимание на сапожищще Лорда. Тяжелые, наверное.. Ага. Достаточно тяжёлые, чтобы пнуть подлеца или пришпорить дракона, и достаточно лёгкие, что бы бесшумно прокрасться по ночной галерее или станцевать с девушкой. ^___~ Меня больше пугает то, что это не просто ядро - а бомба Оо Бомба? Караул! Вместо мортиры нам подсунули гаубицу. Скандал! Интересно, Рей сохранила чек? А некоторых личностей это бы обрадовало... Кто? Где? Неужели у самого мирного Лорда на свете есть недоброжелатели? <___< >___> Действительно, бомба. Лорду придётся пересесть на попутное или сойти по пути, а то может это дело плохо кончиться. Пожалуй, легче сойти. Это ведь не оригинальный рассказ Распэ, здесь встречные ядра не пролетают. ^___~ Ну, млин, народ, чего вы к бомбэ пристали? )) Так же интересенее! Смотрите как такая, вроде бы, мелочь подняла интерес к картине. Может, ради этого так задумалось?)) Зато с таким вот ядром-бомбой есть повод развить события дальше. Кажется, это и есть вершина реализации.А по поводу сапогов - дааа... у Лорда потрясающе накачанные и растянутые ноги))) Так и есть. Горящий фитиль подогревает интерес к происходящему. ^___^ Что до ног, то поза вынуждает. Она почти классическая. Всегда интересовало, почему барона рисовали подобным образом. И почему при этом он не выглядит неестественным. Вау, как стильно! преклоняюсь! Принимается. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Опол-сама как всегда на уровне. На высоком нужно сказать. Кстати! Я тоже так умею. Вот помниться сломалась система наведения на межконтинентальной ракете. А попасть нужно было ну о-очень точно. Вот командир мне и говорит : - Ник, надевай-ка скафандр, бери карту местности, что бы, значит, с дороги не сбиться. Да, и парашют не забудь….. - Есть!- Отвечаю…. Снарядился, залез на ракету. Рукой махнул: - Поехали!!!! Целью кстати была.. ............... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------- часть текста удалена отделом цензуры войсковой часть № 00000 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------..... так, что попали куда нужно. Ну как всегда, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 По высказываниям о бомбе) «Я понял, в чём ваша беда — вы слишком серьёзны. Умное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…» - Б.Мюнхаузен.Эх Барон, Барон... Т.е. Лорд, Лорд) Мягкой вам посадки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Опол-сама как всегда на уровне. На высоком нужно сказать. Кстати! Я тоже так умею. Вот помниться сломалась система наведения на межконтинентальной ракете. А попасть нужно было ну о-очень точно. Вот командир мне и говорит : - Ник, надевай-ка скафандр, бери карту местности, что бы, значит, с дороги не сбиться. Да, и парашют не забудь….. - Есть!- Отвечаю…. Снарядился, залез на ракету. Рукой махнул: - Поехали!!!! Целью кстати была.. ............... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------------------------------------------------------- часть текста удалена отделом цензуры войсковой часть № 00000 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------..... так, что попали куда нужно. Ну как всегда, в общем. Главное, что парашют не забыл. Это к байке. ^___^ По высказываниям о бомбе) - Б.Мюнхаузен. Эх Барон, Барон... Т.е. Лорд, Лорд) Мягкой вам посадки). Спасибо. И за цитату из "Того самого Мюнхаузена" тоже. Да, были фильмы в наше время... ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kerrigan Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 В подражание классике. ^___~ Пари-ра-рай ^____^ Очень нравится настроение сие картины: вроде бы и летишь, отчего и весело, и в то же время соображаешь, что сидишь на ядре, отчего ещё и доза аденалина впридачу P.S.: А летать ногами вперёд удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Пари-ра-рай ^____^ Ра-рам-та-там!!! ^___~ P.S.: А летать ногами вперёд удобно? :heh: Летать в любой позе удобно. Главное, чтобы потом ногами вперёд не выносили. ^___^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Главное, чтобы потом ногами вперёд не выносили. ^___^Если неправильно рассчитать время горения фитиля, то ноги понесут отдельно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Прекрасный рисунок!!! Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Дабы ЧСВ не начало зашкаливать А вот мне не понравилось! Ну летишь ты тут и летишь... а толку? Ну и вообще, тупо не цепляет. И цилиндер длинный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 j_a_kerrigan, DupaVoz В инверсном цвете будет классно смотрецо, и он как ночью летит -тады и цепляет (правдо ядро в инверсии впуклое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения