Mооny Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Отличный рисунок, Лорд! Радуй почаще! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Рад Приветствовать, с возвращением, кстать как провидение рукой водило, -у Вьетнама сказал, что рисунок похож на Лорда со шпагой (* и тут жа Вы *Шпага -внутренний конфликт -о символах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 О-о-о! С возвращением)) Надеюсь, командировка прошла успешно. Рисунок - мммм)) Шикарственный)) Но почему-то мне он кажется иллюстрацией к грустному финалу какой-нибудь повести. Искренне надеюсь, что никакой финал он не симвозирует и это всего лишь игра моего воображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 О_О Ооооо. Нечто новенькое, приятное и милое от Лорда. А Аске идут латы. Прям рыцарь ордена Тамплиеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Окаринасай, Милорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Окаэри, милорд.И рисуночек нам припас. Мило ^____^ Вообще-то не припас. Набросал по быстрому перед самым входом. ^___^" *продолжает бегать, но уже по Башне, по-прежнему в радостном припадке*Опал-сама вернулся! ААА!!! Няяя!!! ^__________________^ А может Вы всё таки поведаете, где вы так долго пропадали, дэс ка? Спасибо, чудесная Керри. Я рад, что ты рада. Что касается моего отсутствия, то тут всё просто до зевоты. Это называется командировка - одна из тех никому не нужных и плохо организованных поездок в различные уездные города, коими некоторое начальство пытается доказать свою нужность. К сожалению, на сей раз пострадал я. Впрочем, не сильно, благодаря совершенному владению техники Серпа и Молота, а также технике незаметного саботажа. В общем. отделался лёгким испугом. ^___^" А работа великолепна, как и всегда ^.^ Есть тут какая то атмосферность ожидания, как будто сейчас в комнату войдёт собственно обладатель плаща, цилиндра и палочки :yappi: И он вошёл... ^___~ Отличный рисунок, Лорд! Радуй почаще! ^^ Стараюсь, по мере скромных своих сил. Рад Приветствовать, с возвращением, кстать как провидение рукой водило, -у Вьетнама сказал, что рисунок похож на Лорда со шпагой (* и тут жа Вы *Шпага -внутренний конфликт -о символах ) Шпагу легче спрятать в трости, чем меч. Так почему бы и нет? ^___~ Рисунок - мммм)) Шикарственный)) Но почему-то мне он кажется иллюстрацией к грустному финалу какой-нибудь повести. Искренне надеюсь, что никакой финал он не симвозирует и это всего лишь игра моего воображения. Единственный грустный финал, который я написал, лежит в Библиотеке в виде сплин-оффа к Путешествию. Здесь же ничего печального не предвидеться. Хоть лёгкая витает грусть В моей волшебной сказке, Хоть лето кончилось, но пусть Его не гаснут краски. Дыханью зла и в этот раз Не опечалить мой рассказ. О_О Ооооо. Нечто новенькое, приятное и милое от Лорда. А Аске идут латы. Прям рыцарь ордена Тамплиеров. А разве тамплиеры дожили до пластинчатых лат? Не важно. Красный Рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цеппелин Сорью заткнёт за пояс любого храмовника. ^___^ Окаринасай, Милорд! Благодарствую, обворожительная Яка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Интересные работы! Пахнет мистикой... Ууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Млииин! новый фетиш! Аска в рыцарских латах! осталось ждать продолжения Аски в одеянии Опала! Браво Моэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 - Браво Лорд кроме мастерского владения карандашом, у Вас и мастерское владение риторским искусством( ^___~ >не удивлюсь и про шпагу -Одним словом действительно Лорд!! (Радостно и за ваш настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 А разве тамплиеры дожили до пластинчатых лат? Каюсь, этот период истории затерялся где то глубоко глубоко в головушке. Гомен. Красный Рыцарь Селефаиса Аска Ленгли Цеппелин Сорью заткнёт за пояс любого храмовника. ^___^ Точно точно точно. Да здравствует не победимая Аска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения