Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 залей куданибудь, попробую апустить на zSNES или Snes9x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 А занять нишу ПС2 ящик360 никогда не сможет. Я уже говорил, на нем игрушки комповые по своей сути. Вообще-то это не совсем так. На 360м очень много именно консольных брендов, например недавно переехавшая туда серия Ace Combat или уже давно прописавшаяся Dead or Alive, Devil may cry 4 опять-таки недавно вышел. Просто микрософтовцы стараются совместить всё лучшее с обоих рынков: писишного и консольного. Поэтому сможет он или нет занять эту нишу - покажет время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Wii выглядит как 5дюймовый флопповод (B:\) XBox360 выглядит как слим корпус компа и только PS3 выглядит как грилль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 да и кстати если готовить на этом "грилe" то очень вкусный "хавчик" получается :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Я вчера наводил порядок и среди всякого хлама нашел самую крутую "приставку" :) Это "Электроника", такая фигня наподобие тетриса, еще времен СССР (хотя тетрис тоже наши разработали кажется). Ну короче, там волк собирает яйца. Не пожалел времени, сходил за батарейками - работает. Реальная шняга, несколько часов просидел... ностальгия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ностальгия... я такую на мобилу закачал- не оторвешься... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну короче, там волк собирает яйца.ААААА! "ну погоди"! я обожал эту игруху) но потом она загнулась, а любую мертвую электронику ждала единственная участь - я потрошил её на части XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Да. А ведь "Электроника" - это клон вроде бы Nintendo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Или Нинтендо- клон Электроники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 Электроника разве картриджами питалась? 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения