Chaos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ясно,ну всё равно ps3 можно ради God of War 3 ещё купить,только щас вспомнил про эту игру. Фигня! Первый и второй в разы круче. МК парень только МК! Ну и еще и ФФ в придачу или МГС Райсинг... вотевер. А еще обещают 4rd birthday запилить. Так и самому придется раскошеливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А вот ГоВ3 вообще дикая кака. Более того, скажу. Опробовав все эксклюзивы сони, понял простую истину: это совершенно обычные игры, это не шедевры, они не лучше всех остальных, порой даже куда как хуже. Покупать ради ник приставку - не надо. Они этого не стоят. Эпоха PS2 ушла и игры для плойки делают уже не те. МК - да, реально вещь. Про ФФ ничего сказать не могу, английский я никогда и нигде не учил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Metal Gear блин я забыл,там где Снейк уже в возрасте).А что новая часть выходит?Придётся где-то деньги искать,быстрей бы лето). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Metal Gear блин я забыл,там где Снейк уже в возрасте).А что новая часть выходит?Придётся где-то деньги искать,быстрей бы лето). Будет новая, плюс еще и спин-офф про Райдена воть-воть на подходе. Вот если бы давно обещанный римейк седьмой финалки замутили на какой-нибудь новой сонсольке, я бы не задумываясь махнул бы прямиком в Ниипонию и отдал бы за нее все деньги, квартиру, машину и почку в придачу. Стоп а Dragon's Dogma тоже только на консолях выходит? Пичалька(. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Стоп а Dragon's Dogma тоже только на консолях выходит? Пичалька(. Зная капком, думаю, на ПК тоже заглянет. А вообще, как-то у них в последнее время не ладится с играми. Всё какие-то не фонтан выходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Так ведь все силы брошены на RE6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Да давно ещё у них это пошло. ДМЦ, Лост Плэнет, они уже далеко не тот торт. Ориентировка на западный рынок как-то не очень хорошо сказывается на качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Приобрёл PS3. Щас играемс в twisted metal, house of yje dead, Final Fantsy XIII-2... И не жалеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 А я сначала решил пройти просто FF XIII, а уже потом за XIII-2 браться. Хотя хочу найти где-нибудь Guitar Hero. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr K Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Приобрёл PS3. Щас играемс в twisted metal, house of yje dead, Final Fantsy XIII-2... И не жалеем. Мои поздравления! играй метал гир солид - не пожалеешь точно А я сначала решил пройти просто FF XIII, а уже потом за XIII-2 браться. Хотя хочу найти где-нибудь Guitar Hero. Я в некоторой степени тебе завидую. Первое прохождение обоих финалок - это особое удовольствие. я на первую часть убил 140 часов игрового времени и не жалею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения