Revan. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Огромное спасибо! Всё отлично! Также ещё один вопрос: на сайте советуют проходить с гайдом, но где его взять не сообщается. В google не нашёл, в теме "Girlfriend Of Steel -Гид по игре", про вторую ничего нет, хотя Nazgul в теме "Girlfriend Of Steel Техническая часть", советует искать прохождение GOS 2 именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Я видел только на английском, других не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revan. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Это и есть то, что я искал спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть на русском?(а то я ни в английском ни в японском ни шарю) если есть то кинте на неё ссылку заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Насколько я знаю, то на неё даж на английском нету, не то что на русском. И вроде как не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Насколько я знаю, то на неё даж на английском нету, не то что на русском. И вроде как не предвидится. Это печально а я после первой надеялся на вторую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 CampeR, в данный момент команда ене занимается ее переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dest3run Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 жду игру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Неужели хоняку сабс или ФЛСЛ не возьмутся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Зачем? Наша команда уже почти доделала перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения