Леннокс Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Сюжет игры настолько убог, что воспринимается скорее как шутка. Возможно это и была шутка Комедийное приключение написанное "школьником вечером после занятий". Касательно персонажей - явно видно, что тут никто особо не волновался о таких непонятных материях, как "характер". И если с Аской ещё можно терпеть (она всё равно остаётся собой), то вот Рей - это и не Рей вовсе. Хмм... Тут только одно объяснение - это ведь мир не оригинального Евангелиона, а... в перипетии мира, который мы увидели в 26-ом эпизоде оригинального сериала. Поэтому и характеры у героев другие... Ну почти другие... А раскрывать истинные характеры видимо не входило в планы разработчиков Но... Не могу не согласится с Flaest по поводу стаи ангелов падающих с небес... Это не то, что я ожидал... Но по крайней мере игра имеет хоть какой то happy end - это мне и понравилось больше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Комедийное приключение написанное "школьником вечером после занятий". ИМХО, манга-адаптация намного лучше, ибо автор там хотя бы попытался собрать из всего этого хоть какой-то сюжет. Но ради последней картинки в роуте с Рей эту игру все же стоит пройти хотя бы раз. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 манга-адаптация намного лучше, ибо автор там хотя бы попытался собрать из всего этого хоть какой-то сюжет. Прошу прощения, но о какой именно манге идёт речь (как называется)? Я просто не читал ни одной манги, даже по Евангелиону... Но ради последней картинки в роуте с Рей эту игру все же стоит пройти хотя бы раз. Ну я прошёл игру не раз, и не только ради красивых картинок... Просто из любопытства наверное... Как я уже говорил, мне игра понравилась из счастливых концовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Прошу прощения, но о какой именно манге идёт речь (как называется)? Одноименная манга лежит на сайте EnE и Living FLCL за авторством Fumino Hayashi и Gainax. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Прошу прощения, но о какой именно манге идёт речь (как называется)? Я просто не читал ни одной манги, даже по Евангелиону... http://www.evanotend.com/multimedia/manga/item/151-gos2-manga.html А мангу NGE таки почитай, уверен, останешься доволен. http://www.evanotend.com/neon-genesis-evangelion.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леннокс Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Спасибо Вам обоим! Раз рекомендуете, то может почитаю на досуге. Если не состарюсь пока интернет всё загрузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-02 m Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 В этой игре хочу осчастливить Аску, обожаю когда Синдзи рядом с Аской (еще с Мисато...) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Эх, помню как перед концовкой (когда играл еще в начале 2013) сделал сохранение, для сравнения вариантов Аски и Рей. Так вот, в концовке с последней была показана Аянами как супруга Синдзи с их ребеночком (!), а вот с Аской ничего такого не было. Величайшая несправедливость по мне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Величайшая несправедливость - это отсутствие концовки с Каору, а не то, что в одной из присутствующих есть ребенок, а в другой нет. Если вся игра - сплошной треш, почему его нет совсем в финале?.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2015 Величайшая несправедливость - это отсутствие концовки с Каору, а не то, что в одной из присутствующих есть ребенок, а в другой нет. Если вся игра - сплошной треш, почему его нет совсем в финале?.. Да все равно в переиздании его добавили просто бывший аскофаг негодуэ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения