Aahnold Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 А ты не мог бы сказать, когда это конкретно происходило? Я что-то не припоминаю такого. Не уловил возможно.*** Да и я такого как будто не видел. Момент в ЕоЕ, где Аска говорит "Каждый раз, как я вижу тебя, ты выводишь меня из себя." "Потому что я такой же как ты?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ЕоЕ 01-02-17 - 01-02-19 Бедный Синдзи... Видать эректильная дисфункция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Момент в ЕоЕ, где Аска говорит "Каждый раз, как я вижу тебя, ты выводишь меня из себя." "Потому что я такой же как ты?" в моём переводе значится Аска:"Сколько я тебя вижу, ты меня бесишь!" Синдзи:"Похоже на тебя" истина где-то рядом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 ЕоЕ01-02-17 - 01-02-19 Бедный Синдзи... Видать эректильная дисфункция не мудрено))) вспомни Дикое выражение лица Аски в предыдущем кадре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Ребята, ребята - имейте совесть! Последние посты - вообще-то чистой воды оффтоп! Тема - про Рей в фанфиках, а не про Аску или же эректильную дисфункцию Сина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Достал Кама-сутру... - Совесть! Позиция 34! И приступил к процессу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Хорошо... в следующий раз напишу иначе - "будьте совестливы":)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Прочитал EXodus Eva неожиданно хорошо на мой взгляд раскрыт образ Рей однако ее опять скрещивают с очкариком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Прочитал EXodus Eva неожиданно хорошо на мой взгляд раскрыт образ Рей однако ее опять скрещивают с очкариком. Если бы не скрещивали, я бы назвал это лучшим фанфиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 К сожалению любой фанфикер стремится всех со всеми скрестить причем приоритет чаще отводится аске с синдзи а Рей довольствуется Или Очкариком или каким нибудь новым персом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения