Deputat Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Товарищи, у меня что на Рапиде, что на Меге, трубец полный! На Рапиде у меня ещё давно работает "бонус" с IP-адресами (чисто техническая проблема), а вот на Меге панелька что-то не очень хочет ставиться. Если не сложно, выложите куда-нибудь ещё, пожалуйста! Очень хочется посмотреть. Я новых артбуков уже не знаю сколько времени не видел (и думаю, не я один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Deputat, Там ничего нового нет, чисто кадры из сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Lord Opal, Rosetau, спасибо вам. Артбук нормальный, меня устраивает, пусть и просто кадры из сериала. С ними всё равно связаны воспоминания. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Артбук теперь продублирован на сайте. Большое спасибо Lord'у Opal'у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiljaisuus Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А кто-нить случаем в сети не натыкался на Evangelion - Death & Rebirth Official (NGE), в нормальном качестве... А то, я находил только в ужасно паршивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kritec Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Lord Opal, благодарю вас за свежий артбук. Великолепное качество, занятная подборка кадров из сериала, фотографии фигурок главных героинь, наброски образов персонажей Садамото. Все сделано грамотно и с чувством вкуса. Хорошая подборка. Спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Hiljaisuus А кто-нить случаем в сети не натыкался на Evangelion - Death & Rebirth Official (NGE), в нормальном качестве... А то, я находил только в ужасно паршивом... Ты имеешь в виду памфлет? Он у меня есть, но качество паршивое, поэтому не имеет смысла даже выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо за артбук) Всё равно, лучший из пока вышедших DS. ИМХО. Особенно в том разрешении сканов, которые тут выложили... это чудо просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fritz-X Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Последний артбук прикольный Пусть в нём даже кадры из сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Большое спасибо Lord'у Opal'у :) Всегда пожалуйста. Хотя моей заслуги тут почти нет. Просто оказался в нужное время, в нужном месте. ^___^ Но всё равно приятно. *^___^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения