Альвад Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Посмотрел серию в нормальном качестве - CGserker при большем разрешении выглядит поприличнее. Хотя 3D все равно 3D. UPD Я вот тока щас подумал кое о чем... Прану для Зеро-Лансера ведь Сола поставляла? А КАК они с Кайнетом этот финт ушами провернули? Я так сходу тока один способ создания такого рода контракта помню - рыбки. Мож Кайнет не просто так Лансера не любил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 UPD Я вот тока щас подумал кое о чем... Прану для Зеро-Лансера ведь Сола поставляла? А КАК они с Кайнетом этот финт ушами провернули? Я так сходу тока один способ создания такого рода контракта помню - рыбки. Мож Кайнет не просто так Лансера не любил? По идее, этот момент будут обжёвывать в следующей серии, но скажу: Кайнет переделал под себя систему получения командных заклинаний так, чтобы Сола поставляла Лансеру энергию, а Кайнет мог спокойно сражаться, не заботясь о расходах маны. Ну, по-моему, Лансер никогда бы не согласился на "драконов, дельфинов и вампиризм" без приказа КЗ, а у Кайнета такого желания явно не возникало, учитывая, что до битвы Сэйбер vs Зеро-Лансер у него были все КЗ. А Сола повлиять на Зеро-Лансера без КЗ не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Посмотрел свежее, невероятно порадовало. Всё же эпические герои разнообразия ради получились действительно эпическими. В этом же смысле меня невероятно прет эндинг, хотя там конечно крохи. Грайне жутко кавайная.) http://www.youtube.com/watch?v=a1zwxYpJ68c&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Кайнет переделал под себя систему получения командных заклинаний Вот я и спрашиваю - как переделал-то? Макири КЗ не один год разрабатывали, небось. А этот пришел и за несколько дней, максимум - недель, переделал все, что нажито непосильным трудом. )) Лансер никогда бы не согласился на "драконов, дельфинов и вампиризм" без приказа КЗ Просто приказа Кайнета, без КЗ, было бы достаточно. А Сола повлиять на Зеро-Лансера без КЗ не могла. Зато могла на Кайнета. )) Схема влияния: Сола > Кайнет > Лансер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот я и спрашиваю - как переделал-то? Макири КЗ не один год разрабатывали, небось. А этот пришел и за несколько дней, максимум - недель, переделал все, что нажито непосильным трудом. )) Просто приказа Кайнета, без КЗ, было бы достаточно. Зато могла на Кайнета. )) Схема влияния: Сола > Кайнет > Лансер. Как именно - в новелле не указывается. Ну а Кайнет готовился явно не несколько дней - чтобы собрать сведения о Войне и написать заклинание такого времени не хватит. А вот несколько недель - для него запросто. Это же "Одарённый"~ Нет, учитывая историю Лансера. Такой приказ - унижение его чести и вряд ли на такое действие Лансер пошёл бы без КЗ. Ну, тут у нас как в Индексе ( или в Индексе, как в Зеро? Блин, зависит от того, когда Казума продумал свою систему, но да ладно) Церковь > Королевская семья > Рыцари. У Кайнета тоже есть своя гордость, хоть он и топчет её, добиваясь благосклонности Солы. По новелле первое подозрение у него возникло только после первой ( второй, забыл бедного Хассана) битвы во время встречи в Хаятт. Плюс, изменение в системе он разрабатывал заранее, и, учитывая, кого он собирался призвать изначально, я сомневаюсь, что он стал бы отдавать Солу на ложе и не придумал бы чего-то ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот щас и посмотрим. ЗЫ Забавы маньяка зацензурили самым неприглядным образом. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 А что у нас там планировалось в этой серии? Орган из внутренностей, или просто мебель из людей? В принципе ничего удивительного, что это зацензурили- на ТВ такое показывать точно нельзя. Может, на Блюреях будет иначе, хотя я бы сильно не надеялся. А в целом про серию сложно сказать что-то кроме "всё правильно". Лично мне это очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 Посмотрел серию. И скажу две вещи - я никого не сяду в машину Ирисфиль и - мне впервые стало жаль Сейбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 В принципе ничего удивительного, что это зацензурили- на ТВ такое показывать точно нельзя. Но ведь могли просто показать как-то иначе. А не голую стену во время диалога - те, кто не читал ранобэ вообще не должны понять что произошло. Жду БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2011 крупный план на родинку в разговоре Солы и ко порадовал. Лаконично и метко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения