dark_sun Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2007 Как фанат компании Type-Moon , считал для себя долгом посмотреть это аниме . Как и стоило ожидать анимеха оправдала мои надежды . Создана как и Shingetsutan Tsukihime на основе игры . Единственое что хочю прокоментировать - можно было все влепить в 20 серий если не меньше . см. также... Игры по вселенной TYPE-MOON Русские переводы манги: Shingetsutan Tsukihime Melty Blood Melty Blood 2nd Другие аниме по вселенной TYPE-MOON: Shingetsutan Tsukihime Kara no Kyoukai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Видел только рекламные ролики(хотя анимеха эта есть) и саунд гонял - скажу только пока что выглядит красиво, думаю посмотреть стоит в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 На прорисовку явно денег не желели , получилось очень красиво . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Посмотрел первую серию(на больше просто времени нет) - совсем таки не плохо, но смотреть даль однозначно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Идут разговоры об Овашке , где Fate и Tsukihime смешают , точьнее герои встретятся . Даже не представляю что там может быть . Ядерная смесь по красоте будет точно ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Пока это только слухи(читал я фанстки рассуждения на эту тему - ничнго конкретного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2007 Идут разговоры об Овашке , где Fate и Tsukihime смешают , точьнее герои встретятся . Даже не представляю что там может быть . Ядерная смесь по красоте будет точно ^_^ Предсказываю: как в "Melty Blood", извлекут ещё одного из числа "27 Dead Apostle Ancestors" в качестве главного Зла, чтобы совместно его замочить. А касательно содержания эти слухи ничего не говорят? Ну там, хотя бы, это будет продолжение обеих историй или смешают старые каким-то чудом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Вся проблема в том , что идут только слухи а Type-Moon ничего толком не объявляет об OVAхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ну видел картинки,понравилось... не скажите где можно в Инете найти,при случае скачать... спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Type-Moon меня честно говоря удивила, анимеха действительно добротная. Идея о том чтобы закончить "Войну Святого Грааля", неповторив трагедии 10 давности, война без жертв - одно это уже чего стоит. Единственно мне не понравилась, прозвучавшая в самом начале мысль, о том что "если спасаешь одного, то умирает другой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения