Альвад Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Никто сразу все 24 серии смотреть не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Никто сразу все 24 серии смотреть не заставляет. Увы, если смотреть по 2-3 серии (вкупе с "чаепитием") можно просто не проникнуться атмосферой или не понять всю полноту переживаний главных героев. Но и на пол сезона порой времени или даже сил можно не найти, но это уже совсем другая история... Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 обычное дело для насу заряжать людей таким способом. Жалко только Котомине... жена видно умерла оставив его девственником (сужу по данным первой серии Zero), и он бедный, так и не понял, что делать? У него дочь между прочим есть. Внешностью в маму, характером в папу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 У него дочь между прочим есть. Внешностью в маму, характером в папу. И в каком месте сериала я ее не углядел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 У него дочь между прочим есть. Внешностью в маму, характером в папу. И в каком месте сериала я ее не углядел? в сериала ее, кагбэ, нет. Зато она есть в Fate/hollow ataraxia. Ну правда, милашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Зато она есть в Fate/hollow ataraxia. Ну, тут уже ничего не поделаешь... как студия экранизирует, так свободный зритель и воспринимает. Была бы другая реальность, сформировалось соответственно и другое мнение. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Увы, если смотреть по 2-3 серии (вкупе с "чаепитием") можно просто не проникнуться атмосферой или не понять всю полноту переживаний главных героев. Исходя из моего опыта, вполне проникаешься. Мы тут новые главы манги НГЕ месяцами, например, ждем. И ничего - проникаемся. И в каком месте сериала я ее не углядел? Извольте поиграть в Атараксию, сударь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Исходя из моего опыта, можно. Мы тут новые главы манги НГЕ месяцами, например, ждем. И ничего - проникаемся. Мир не заключается только в "вас" Извольте поиграть в Атараксию, сударь. .Смотрите выше сударь и больше не копируйте друг у друга ответы. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Увы, если смотреть по 2-3 серии (вкупе с "чаепитием") можно просто не проникнуться атмосферой или не понять всю полноту переживаний главных героев. Исходя из моего опыта, можно. Альв, ты не прав. Ф/СН без всего того что мы видел в течении 24 эпизодов - не тру. Даже ВН и та, процов на 70, те самые посиделки. А экшн? В Фейте это не главное. Тоже и аниме, чтобы хейтерыне хейтели, а мне диноский сериал по нраву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 те самые посиделки. Эти "посиделки" на самом деле так или наче раскрывают характер персонажей, вообще-то. Потому в ТВ и Сейба слегка кудеристая, и Рин не цундеристая, а Широ... вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения