Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 прошла инфа что тм собирается снимать киноверсию фейта. вроде как приводились ссылки на их офсайты, но я там нифига не понимаю, думаю, вы тоже, поэтому подождем резонанса с западных сайтов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Нехочу обижать поклонников данного сериала но мне он не понравился, хотя сама игрушка ничего. Анимэ по Теккену и Стрит Файтеру и то лучше были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 обоснуйте(с) же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Я смотрел в 2 приема, сначала 7 серий, потом, уже через месяц, все остальное. Несмотря на немного разочаровавшее меня начало - оно мне показалось слишком шаблонным, все остальное пошло на "ура". И пусть данный сериал не входит в мой топ, но и разочарования я в нем тоже не испытал. Не буду осквернять впечатление цифрами, мне понравилось, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Согласен с теми, кому сериал не оч понравился, маловато изюминок и много скучных мест, видимо, потому что по файтингу нарисовано. Из плюсов хочется отметить отличный первый опенинг (второй ужасен) и эндинг, и симпатичную картинку в целом. Про гекиджоубан, вроде как, еще подробностей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 потому что по файтингу нарисовано что, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 Пардон, по "визуальной новелле" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ну не спорю, есть в ней и тормозные моменты, которые можно просто кусками листать, но однако же вн должна брать сюжетом - эта же болезнь передается и экранизации. думаю в мифическом фильме все будет намного динамичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ancient_22 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Киноверсия - в смысле, кинофильм, не рисованый? Им тогда придётся ломать голову над тем, где взять актёров с не-японской внешностью для Слуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 Зачем неяпонских актёров для японского фильма? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения