Ashpd Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 А разве не ДВА полукруга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 ну в целом тату выглядит как два полукруга и маленький отрезок сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Чётко виден один полукруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Типа 2 КЗ. Возможно это ляп дизайнеров. Так, как КЗ Рин выглядит, как два полумесяца (совершенно другие) и черточки вверху. chernob на картинке которую я вставил, там два полукруга. У вас какая версия Фейта? Японская, английская или русская? Так вопрос закрываю. Сам плохо рассмотрел. Да там один полумесяц. (казалось что два - а это края полумесяца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ashpd, мож у меня со зрением плохо, но на твоей картинке мне тока один видится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capitan_Nemo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Ну так. Первое КЗ Рин потратила сразу после призыва, отдав Арчеру (бесполезный) приказ быть к ней лояльным. Второе - приказав ему перейти в призрачную форму, чтобы избежать смертельного удара от Сэйбер при первой их встрече, т.к. в обычном режиме это было уже невозможно - пришлось тратить КЗ чтобы дать Арчеру дополнительные возможности (аналогична ситуация с призывом Сэйбер в Bloodfort Andromeda - вобще у Сэйбер нет возможности телепортироваться, но с КЗ это возможно). Так что на протяжении почти всего аниме - у Рин одно КЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Capitan_Nemo 1)Вопросец закрыт уже. 2) Я просто сначала углядел ДВА полумесяца вместо одного (каюсь). И вот поэтому и спрашивал - как так, два КЗ, а по сюжету одно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Вот вам задачка посложнее,чем количество КЗ: 8 серия,13:48. Зачем Рин носит с собой неко-ушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Зачем Рин носит с собой неко-ушки? Привыкает, десу. Ей надо успеть до Атараксии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Зачем Рин носит с собой неко-ушки? тсундере же. униформа всегда с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения