Альвад Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Роз, а что, цундере без некомими не считаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 без ритуального предложения готовить в одном переднике тоже образ неполон) это как память из прошлой жизни. она не знает почему, но всегда таскает их с собой. зато как время придет, эмия белый будет очень рад, но она об этом еще не знает. а, или как было в одной додзе по даркер зен блек инь встречает дома хея - стоит у плиты в одном нижнем белье, в фартуке и некоухах (договорились для конспирации играть молодоженов) офигевший хей: - э... это шо? - разве не так должна встречать примерная жена своего мужа? - а некомими откуда? - ни наю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Классное наблюдение, я их ни в жизни бы не заметил там) Ну, может и заметил бы если пересматривал, но я кроме 14 и 15 серии ничего особо не пересматривал в фейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 Да я тоже не сам заметил,а по наводке с Бистлеера нашёл.Остаётся только найти саму Калейдостик. Кто-то кстати тут упоминал,что вспоминает ГуЛаг от вида спирального меча Арчера. Тогда закину сюда ещё и это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 .Остаётся только найти саму Калейдостик. в смысле? по легенде форму калейдо руби рин приобрела после приезда из лондона - уже в атараксии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2010 в смысле? по легенде форму калейдо руби рин приобрела после приезда из лондона - уже в атараксии. В смысле сундук Зелретча и Калейдостик из Лондона привезла? Ну так и ухи в том же комплекте шли.А они есть уже сейчас.Так почему волшебной палочке не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malor Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ну что, кто нибудь следит за новостями о Fate? Совсем скоро мувик появится по второй арке=) Все ждут?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 разумеется жеж. но больше мува меня все таки интересует игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ждем. 30 сентября ДВД, я уже писал. 2 месяца же! но больше мува меня все таки интересует игра Которая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ночных бабочек махо-девочек, конечно правда я не знаю насколько все таки удачный ход маркетинга - распылять внимание сразу и на фильм, и на игру. пока она будет ставится, можно будет отсмотреть мув? кеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения