Unit 02 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2008 И всех пунктов опроса я бы составил такое: Гендо -это целеустремленный ублюдок живущий надеждой на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Гендо редкая сволочь,готовый пожертвовать сыном и всем человечеством только для того чтобы вернуть Юй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 сверх негативное отношение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 И всех пунктов опроса я бы составил такое: Гендо -это целеустремленный ублюдок живущий надеждой на будущее. Согласен! Тоже так подумал! Пришлось выбрать цинника... Гендо редкая сволочь,готовый пожертвовать сыном и всем человечеством только для того чтобы вернуть Юй Да, поспорить сложно, хотя врое по плану он хотел всё же часть людей вернуть... Иначе бы Re-Take Был бы не с Аской и Сином. А с Гендо и Юй. Прикиньте как она бы ему вставила, если бы спаслись только они? На его руках боль и смерть многих людей... Но те кто живы обязанны были ему жизнью. Только благадоря его фанатизму проект "Ева" не свернулся (Достаточно вспомнить кладбище Ев, это ж сколько ресурсов и времени на это истратили!) И потому человечество смогло дожить до судного дня только с его милости. (Забавно, сначало спасать, что бы потом грохнуть...) Другого, не циничного, командующего трудно себе представить. Только такой может принимать тяжёлые решения за весь мир. Только за три вещи я хочу поймать его в тёмном переулке: 1) Грохнул Кадзи (Есле это он, если нет звиняйте) - А зачем? Кадзи мог бы помочь... При определённой Дезынформации. 2) Так и не смог пойти на встречу Сину. Причины если и были, то не думаю, что они были достаточно обоснованы. 3) Какова лешего он улыбался, а не вырубал Псевдо-пилота? Уже через двадцать секунд ангел был практически трупом! Мог бы и вырубить, не онищал бы... За то, что он любит свою жену, он достоин уважения. Мне бы так любить свою суженную... Икари Гендо - личность. А настоящие личности не могут быть абсолюно злыми или абсолютно добрыми. Они личности и этим всё сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да, поспорить сложно, хотя врое по плану он хотел всё же часть людей вернуть... Иначе бы Re-Take Был бы не с Аской и Сином. А с Гендо и Юй. Прикиньте как она бы ему вставила, если бы спаслись только они? а разве не ему Рей оторвала руку, а потом убила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 а разве не ему Рей оторвала руку, а потом убила? Она и сделала. Но тут одно из двух: 1) Она знала, что Гендо замышляет больше чем мы, и что Синдзи это бы не понравилось. 2) Она не знала, что он замышляет, но выбрала Сина, оставив Гендыча с носом... То есть без руки. А убить... Никто не знает чем закончился Евангелин. Версий столько же сколько и фанатов. Анегдот про смысл жизни и концовку Евангелиона не лишён смысла. P.s. Так она всех убила. Но я например надеюсь, что всё же часть людей спасётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Гендыча вроде в самом конце ЕоЕ пробудившаяся ева 01 зохавала, так что он мёртв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arcant Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Она и сделала. Но тут одно из двух:1) Она знала, что Гендо замышляет больше чем мы, и что Синдзи это бы не понравилось. 2) Она не знала, что он замышляет, но выбрала Сина, оставив Гендыча с носом... То есть без руки. А убить... Никто не знает чем закончился Евангелин. Версий столько же сколько и фанатов. Анегдот про смысл жизни и концовку Евангелиона не лишён смысла. P.s. Так она всех убила. Но я например надеюсь, что всё же часть людей спасётся. больше симпатизирует второй вариант. Надеюсь Гендо не спасеться или воскреснет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Я смотрю, тут любят Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Гендыча вроде в самом конце ЕоЕ пробудившаяся ева 01 зохавала, так что он мёртв. По-моему, это было в его голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения