Перейти к содержанию

Икари Гендо

Рекомендуемые сообщения

И всех пунктов опроса я бы составил такое: Гендо -это целеустремленный ублюдок живущий надеждой на будущее.

• 1 month later...
И всех пунктов опроса я бы составил такое: Гендо -это целеустремленный ублюдок живущий надеждой на будущее.

Согласен! Тоже так подумал! Пришлось выбрать цинника...

Гендо редкая сволочь,готовый пожертвовать сыном и всем человечеством только для того чтобы вернуть Юй

Да, поспорить сложно, хотя врое по плану он хотел всё же часть людей вернуть... Иначе бы Re-Take Был бы не с Аской и Сином. А с Гендо и Юй. Прикиньте как она бы ему вставила, если бы спаслись только они?

На его руках боль и смерть многих людей... Но те кто живы обязанны были ему жизнью. Только благадоря его фанатизму проект "Ева" не свернулся (Достаточно вспомнить кладбище Ев, это ж сколько ресурсов и времени на это истратили!) И потому человечество смогло дожить до судного дня только с его милости.

(Забавно, сначало спасать, что бы потом грохнуть...)

Другого, не циничного, командующего трудно себе представить. Только такой может принимать тяжёлые решения за весь мир.

Только за три вещи я хочу поймать его в тёмном переулке:

1) Грохнул Кадзи (Есле это он, если нет звиняйте) - А зачем? Кадзи мог бы помочь... При определённой Дезынформации.

2) Так и не смог пойти на встречу Сину. Причины если и были, то не думаю, что они были достаточно обоснованы.

3) Какова лешего он улыбался, а не вырубал Псевдо-пилота? Уже через двадцать секунд ангел был практически трупом! Мог бы и вырубить, не онищал бы...

За то, что он любит свою жену, он достоин уважения. Мне бы так любить свою суженную... :asuka_suki:

Икари Гендо - личность. А настоящие личности не могут быть абсолюно злыми или абсолютно добрыми. Они личности и этим всё сказано.

Да, поспорить сложно, хотя врое по плану он хотел всё же часть людей вернуть... Иначе бы Re-Take Был бы не с Аской и Сином. А с Гендо и Юй. Прикиньте как она бы ему вставила, если бы спаслись только они?

а разве не ему Рей оторвала руку, а потом убила?

а разве не ему Рей оторвала руку, а потом убила?

Она и сделала. Но тут одно из двух:

1) Она знала, что Гендо замышляет больше чем мы, и что Синдзи это бы не понравилось.

2) Она не знала, что он замышляет, но выбрала Сина, оставив Гендыча с носом... То есть без руки.

А убить... Никто не знает чем закончился Евангелин. Версий столько же сколько и фанатов. Анегдот про смысл жизни и концовку Евангелиона не лишён смысла.

P.s. Так она всех убила. Но я например надеюсь, что всё же часть людей спасётся.

Она и сделала. Но тут одно из двух:

1) Она знала, что Гендо замышляет больше чем мы, и что Синдзи это бы не понравилось.

2) Она не знала, что он замышляет, но выбрала Сина, оставив Гендыча с носом... То есть без руки.

А убить... Никто не знает чем закончился Евангелин. Версий столько же сколько и фанатов. Анегдот про смысл жизни и концовку Евангелиона не лишён смысла.

P.s. Так она всех убила. Но я например надеюсь, что всё же часть людей спасётся.

больше симпатизирует второй вариант.

Надеюсь Гендо не спасеться или воскреснет....

Гендыча вроде в самом конце ЕоЕ пробудившаяся ева 01 зохавала, так что он мёртв.

По-моему, это было в его голове...