Диклониус Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А как же самоубийство Рей? Это уже не Решение? :heh: пофиг она клон,могла хоть тыыщу раз жертвовать,и её бы каждый раз заново выращивали.Прям ВойнаКлонов каккая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Жестоко, ты Ты сам прям как Гендо.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 я круче,я все SEELE в одном лице :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 я круче,я все SEELE в одном лице То есть, я - часть вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 То есть вы часть всего, а ваши части, это целое.! ууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ЛЕГО, чего вы ещё ожидали...кубики разговаривающие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Извниниет мальчики, но мне это только что в голову само пришло. я тут отвертку под сталом искала на 0.3дюйма. и увидела контейнер для мусора. и вот что я думаю. Вы мальчики не кубики, вы Ведроиды))))) Тока не обижайтесь пожалуйста!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Получается они Пауэр Рейнджерс Из 5 ведройдов собираеться один большой ВЕДРОЙДИЩЕ, назовем его Диклониус в конце концов он утверждает, что всё SEELE в него входит (не в том смысле) и являются его состовляющими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIKA Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А главный антипод этого ведроида будет икари гендо! По прозвищу шизоид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 То есть, я - часть вас? ну это в филосовском смысле,а то наверняка найдутся извращенцы которфый поймул фразу прямолинейно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения