Aahnold Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Что изменилось в вашей жизни с появлением на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мне теперь есть где жить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Мне теперь есть где жить!) +1! А еще - нашел себе много хороших знакомых и друзей, что ценно. А у тебя самого, Дарт Гендо, что изменилось с появлением на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 На форуме очень весело)))гы-гы...я тут тоже похоже прописался)))в жизни новерное изменилось слишком многое, чего я даже не заметил :evangelion_shinji: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 ВОт-ВОт. Хорошая тема. В назедания всем тем кто почему то перестаёт ценить , замечать и осознавать что во многом всё лучшее им дал ЕнЕ. ПОменял и сделал практически другого человека. Намного лучше. Были такие вещи. Я за всех вас рад в общем то. СЛава ЕнЕ. Слава всем нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котовский Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ну во-первых - я нашел много умных и общительных людей в сети, и как не странно, в своем городе. Во - вторых я стал более культурно выражаться в и-нете=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Стал читать фанфики. А еще просиживать кучу времени в нете. И видимо, скоро попрет креатифф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimich ^^ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Счетчик траффика теперь за месяц показывает больше (: А вообще хороший у вас тут раздел - ЛАИ - много интересного прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Во-первых, дофига информации по Еве, пикчи, игрухи, и т.д. Во-вторых, хоть с кем-то теперь можно поговорить о Евангелионе, ато фсе остальные букают и бекают. В-третьих, завершение трансформации в Евофила. Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2007 Ну в общемто уже не помню свою жизнь до ЕНЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения