bbreak_d Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 У меня вот появилась чумовая идея сыграть с енетовцами в шахматы....))))...точнее предложить енетовцам поиграть друг с другом.....) Было давно, очень давно, когда в школе мы устраивали турниры, составляли таблицы на уроках по шахматам, резались как чудики за право называться "лучшими"....))).... Так вот, игра ведь действительно хорошая, умная и интересная, так почему бы и не сыграть! Играла я когда-то нормально.....сейчас просто не играю, считай....)....а поиграть хочется, очень хочется..... http://gameknot.com - вот сайтик неплохой, где достаточно зарегистрироваться и играть в шахматы по всему миру, вызывать на бой знакомых, и играть достаточно неспешно...можно ход делать 1 раз в день (может, и того больше)...... Если вдруг, кого заинтерисует сие предложение, было бы неплохо.......)....а если нет - тему под снос........ P.S. Предложение играть не за корову, а просто так.....)...ибо лично мне коровы не видать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я сыграю с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Интересное предложение,нужно выкроить часик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Подключусь. Когда турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 +1 ^___^ Еву кушай! Когда стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ...)))).. Я уже зарегистрирована на ГеймКноте....ник - bbreak_d...... После регистрации, достаточно найти по нику противника и вызвать его на дуэль...)))..... Пусть народ соберется, на выходных вечером по Москве можно и начать....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 ВНачале лигу надо составить. пока есть: Биби Дзю Синк Трамп 2-Д Нужен ещё кто то для чётного кол-ва. Регламент такой: ПОбеда 2 очка Ничья 1 очко ПРоигрыш 0 ПОбедитель определитс янаибольшим КОл-Вом очков. В случаи равенства будет сыгран Золотой Матч! ЫЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Я ИГРАЮ БЕЛЫМИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 похоже сегодня обломлюсь,завтра работа,опять рубить.. эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Если вдруд не будет.. вы уж извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения