.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Я конечно понимаю что ГО это намного захватывающе чем шахматы, но что то я желанием не горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Сначала прост не понял про что тема....терь понял...када игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Самый маньячный вариант - прописывать ходы здесь, передвигая фигурки на реальной доске у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 А чё, можно и так)) твой ход ^_~ UP наш матч протекает очень резво, пока без потерь) тьфу-тьфу-тьфу=) *постучать ап стол галава* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Наблюдаю вашу игру. Ну вы и жмоты))) Я к этому времени много чего разменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Да уж.....)))......резвее не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Так и не дошли сегодня до фаталити. В скорости я виноват, отвлекался регулярно. Но думаю 50% прогресс-бар насчитывает... 2 Sargas тоссы так просто бойцами не кидаюццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ..... наш матч протекает очень резво, пока без потерь Интересно, а возможно ли в принципе поставить мат, не потеряв и не съев ни одной фигуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 конечно можно. но только на практике. в теории - нельзя. в теории вообще мат поставить нельзя - только ничью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Вот партия, которая была сыграна в 1959 году на открытом чемпионате США:Мэнсфилд VS Тринкс: 1. e4 f5 2. Кc3 g5 3. Фh5 мат! Увидев эту партию, судья трунира воскликнул: "Подумать только, и это случилось в двадцатом веке!" Гм. затянули из-за моей излишней тяги поспать, ну и ессно продулнах=) Вариант смертельный, но рад, что сдался первый раз в жизни. Вывод: "постучать ап стол галава" протев. Есть решение проблемы с этой тяготенью! Встроенный шахматный клиент в Mail-Ru агенте. Для этого надо всего лишь зерегится на mail.ru (иметь мыло на этом серваке) и скочадь клиент на его сайенте! вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения