trampler Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Вот я и зарегился Кто хочет запилить пульк.. тьфу, сыграть ма... то бишь, провести сеанс одновременной игры белыми и готичными)) И шоб никакого читерства вроде Дипблю за плечом (Лэйн следит за нами..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 Создал игру, вроде надо жмакать JOIN там я буду. Может лучше блиц играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 На вылет? ПРосто на один матч может собраца каждый. На вылет в принципе о реальной силе ничего не скажет. Хотя так будет быстрее. Давайте ПЛЕЙ-ОФФ на вылет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Registred too. в чё играем-то? =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Блиц - в смысле каждому игроку 5-10 минут даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я могу с кем-нибудь сыграть, если время подойдет. Но давненько не брала я в руки шашки..... Эээ... А вы во что играете? В шахматы? Тем более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 в чё играем-то? =))))))))) В общем это игра такая...там есть фигуры одного цвета и другого... Ещё есть две королевы... Основная задача - обломать вражескую королеву(Убийство её ничего не даст! Надо обязательно загнать вражеского короля в угол и кастр... и Мат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А я понял почему эта игра так нозываеццо! ШАХ - МАТ - ЫЫЫЫ! =)))))))))))))) О круто, тогда я буду играть за фигуры другого цвета!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Когда турнир начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Рефери решает) Определитесь здесь с парами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения