Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Мож сёдня 21:00 по Москве? Можно позже. По идее лучше выбрать твердое время на выходных, чтобы все, кто хотел - увидели и пришли. Сегодня можно просто затестить, для самых энтузиастов. Как такая идея? З.Ы. Тему надо переименовать, там было: "Лошадью ходи")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Определитесь здесь с парами. langley Я - чёрными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я зарегилась. В шахматы не играла очень-очень давно. Но сегодня, скорей всего, буду занята и поиграть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 влом играть в шахматы чесслово... но может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Предлагаю провести сегодня тест-матч, как уже предложили....скорее всего блиц....(криг))))....в 22:00 по Москве.....За минут 5-10 до начала написать об участии в матчах........и там на месте разбиться..... А вот на выходных уже будет самое то для хорошего турнирчика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 А где там список с участниками ,че то найти немогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ээээ.......даже не знаю......там тысячи людей по миру...... Кстати, да.........каждый пусть напишет свой ник.....а то так можно и того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Мой ник - Aoyagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 ни за что не догадаетесь) Asuka-Joy играю фигурами другого цвета протев протева только сталобыть на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я - bbreak_d..... Неплохо было бы черными сыграть.......итак, кто гаразд?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения