Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ник - sargas69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Я вызвала Саргаса на дуэль...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Мой ник- branden_grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Дуэль с bbreak_d в самом разгаре. В начале партии мне удалось прорвать правый фланг и выиграть офицера, но теперь ситуация для мень очень осложнилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Список Участнегов: Биби Дзю Синк Трамп 2-Д Аска_Джой Саргас Нихрон Лангли Аояги 10 человек. Заявки окончены. Жеребьёвка пройдёт ка ктолько я отрезвею от шнапса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 В принципе ждём ещё участнеков. Но давайте только Точно говорите будите или нет. ЧТо бы не подвести остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 МОй Ник SWINE (швайне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Ну вот........мы и протестили систему....)))))....... Все могут с удовольствием поздравить меня с проигрышем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Отчёт об игре: Биби могла в один момент схавать ладью, но пошла на авантюру. В результате трагической случайности всё-таки я одержал победу. Спасибо за игру! Chess.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 вызову ка я.. Аска "сталобыть" Джоя) *кастует summon CtHuLhU на остатки красной маны* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения