bbreak_d Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Оййй..........Шахматы - зло........мы вчера с Дзю до полчетвертого резались........ой......это уже сегодня.........и что бы вы думали.......пат! Ну и ладно, мы рады были, что хотя бы эта партия закончилась....... Правда, Дзю что-то не в востороге от того, что я его ферзя скушала.......правда, и он моим не побрезговал.......) Ооо.....)))....вы ж напишите, как игра будет идти......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Сейчас с Ленгли рублюсь, игра резво идёт, я выигрываю))) Начала она скажем так нестандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ленгли ведёт, сдаваться предлагала...мы ещё посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 ....:)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Затяжная война идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Позиционная.....)))....к концу недели можно будет принимать ставки.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Так я и не вкурил как вы там друг друга находите... у меня ник kimitsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Я бы сказал, что у Ленгли преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну и занудство эти шахматы! Неудобная система обновления страниц и нет никакого оповещения о том, что противник сделал ход! Играем уже три часа! Он так долго думает над каждым ходом и еще ухитряется проигрывать! Сдавайся! Пешка проходит и наступает полный армагеддец, ja-ja, naturlich! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbreak_d Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Neverhood! В меню слева: есть Начать игру - начните, а кто сможет, сам вас найдет и примет ваш вызов...а можно где написано Player, найти любого игрока по нику и вызвать его.... ))))....прямая трансляция..... Я думаю, стоит поискать другой ресурс с шахматами.......действительно, очень долго....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения