Neverhood Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Еще минус - траффик... HTML сервера это дико. Есть хорошее место с нетяжелым клиентом - freechess.org Региться даже необязательно. Только управление партиями немного неудобное - нужно команды в окно чата писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Наглая неправда!!!, на меня возводят напраслину!!! Она забалтыват меня, строит глазки, говорит провокационные фразы(вспомните НГЕ) и вообще играет нечестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Sargas, ты что - не знал, что когда пешка доходит до противоположного конца доски - она превращается в ферзя? Scheisse, это же широко известный факт, даже в мультфильме отражен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Sargas, ты что - не знал, что когда пешка доходит до противоположного конца доски - она превращается в ферзя? Scheisse, это же широко известный факт, даже в мультфильме отражен! Sargas... owned... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 .... и вообще играет нечестно!!! Ага, у моих пешек +5 к защите и +3 к атаке, а на короле - мифрильные заговоренные доспехи! Все, сейчас буду кончать.... Покончу с тобой, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Sargas, ты что - не знал, что когда пешка доходит до противоположного конца доски - она превращается в ферзя? Scheisse, это же широко известный факт, даже в мультфильме отражен! Видите, видите! Я же говорил!!! Пешка превращается в любую фигуру, кроме короля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Пешка превращается в любую фигуру, кроме короля. Вот и я подумала - на хрена нам в шахматах два короля? Ой, нафлудили-то сколько.... Извиняюсь. Шах и мат! Next! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ох, признаю своё поражение. Надеюсь сыграть ещё. Chess.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Ну и занудство эти шахматы! Неудобная система обновления страниц и нет никакого оповещения о том, что противник сделал ход! Играем уже три часа! Он так долго думает над каждым ходом и еще ухитряется проигрывать!Сдавайся! Пешка проходит и наступает полный армагеддец, ja-ja, naturlich! Фройлен Права. Я вчера часа 3 на это убил! ПРофукал ферзя. в Итоге Ничья. 50 метров трафика профукал вместе с ферзём. КОроче ребята чушь полная. Давайте хотяб другие шахматы найдём или вообще во что другой зарубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Предлагаю либо freechess.org, либо фсем втыкать в Hikaru no Go а потом дружной толпой на gokgs.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения