trampler Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 После пары взаимных глюков победу всё-таки одержали готичные. 2 asuka_joy инвертируем цвета?) UП мэйлру? надо попробовать.. ща3 3арегюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я за мылру огент. Хотя минус: полностью пропадает внешнее наблюдение=( Играть нопремер, по переписке я уже пытался с двоюродным братом. После целых 9-ти(!) ходов решили докидать партию по телефону. Выиграл) UP мну - CtHuLhU [Kampus Kruzeid] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ну чё? турнирные Пары уже сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Регнулся на маиле, trampIer | tramp ier АП всем настоятельно рекомендую воспользоваться инструкцией АскаДжоя, на мэйле гораздо удобнее играть. Отиграли пару, 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Для этого надо всего лишь зерегится на mail.ru (иметь мыло на этом серваке) и скочадь клиент на его сайенте! вуаля) Mail agent крайне вредная и опасная вещь, никому не посоветую ее ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну это, нопремер, так кажется в новых версиях из-за излишних тупых наворотов. Там ещё спаменговых ботов полно бывает, они иногда посылают мессаги юзерам, которые в онлайне. Зато с ними можно познакомиться или вдоволь напосылать=)) А вообще старые версии ковырял. Претензий к ним не ма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taviskaron Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А разрядники среди вас есть? У мнея 1 очный разряд и КМС по переписке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А разрядники среди вас есть? У мнея 1 очный разряд и КМС по переписке O_O Нет, таких вроде нет, могу я с тобой сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taviskaron Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 день не ход- это слишком долго! предлагаю сайт www.kurnik.org там тоже надо всего лишь зарегистрироваться, играть можно не только в шахматы, никакого ПО скачивать не требуется надо лишь чтоб браузер поддерживал JAVA я юзаю этот сайт уже года три-четыре, только положительные рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Регнулся, но как-то там малопонятно что теперь делать. Как например найти по логину и приглосить на дуэль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения