KaoruBlade Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Несколько раз снилась Maneycatty13, которая мне адски выносила мозг своими рассказами про эльфов, один раз приснился Вьетт, бегающий по городу с рельсотроном и отстреливающий этих же самых эльфов (это после ИРЛ рассказов Мани), в последнее время в мои уютненькие кошмары заглядывали такие знаменитости как Широй, Дарт и Аскаллика. Теперь и Триксер наведался. К чему бы это?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 о дааа хж каждую ночь ну и рики с мозго пару раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Раз где-то с зимы на весну снилось, что я ДГ и Трикс ошиваемся где-то в Красноярске... Только хз, с чего именно в КрасноярскеXD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VelezdaN Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 А мне, а мне, а мне ничего не снится про ЕнЕ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Какие твои годы, уважаемый свидетель... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Что вообщем-то естественно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мне после съезда снится всякая лабуда с собственно участниками. Был даже кошмарчик: я и Трикс спорим где то в подвале, и я никак не могу его переспорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Томми-Нежить, а потом ты меня убиваешь саблей +3 к интеллекту, нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Так в том то и кошмар, что без сабли я -_-'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Мне про кого только с ЕнЕ сны не снились) В последний раз видела, будто Эшли - мой брат, у него жена-тиран и маленький ребенок %) Просто хочу сообщить, что пришел в восторг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения