Nighteg Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Сегодня приснилось как я отвечал к изображению которое залил вчера. Чатился и что-то доказывал черствым людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Задремала на пару минут. Приснилось, как гоняла сковородкой Агра по геофронту. Пора завязывать с чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Догнала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Догнала? :D Увы, но нет. А вот тебя на прошлой неделе - да. Хороший шашлык получился из Фуськи. Ням-ням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Поподробней, пожалуйста. И эта... с какой части ты начала меня есть? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Поподробней, пожалуйста. И эта... с какой части ты начала меня есть? :3 Дай-ка вспомнить..так.. Сначала оглушила, дотащила до вертела. Вертел вставила в задницу и подвесила твою тушку над костром. Покрутила покрутила. Кажется, с правого крыла начала. Хрустящее, ммм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 У меня нет крыльев! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Я про руки. А нога - бройлер. Ты зажаренный на курицу больше походил. Лысую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 У меня жопа тоньше, а грудь и плечи -- шире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Не колышет. Курочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения