Ева Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Я вот думаю,чувак в богатой типа семье жил?Столько дофига всего заказывать. Он же отсылал обратно, чтобы не платить...В определенный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Это да,Но не всё ведь отсылал. Определённо они при деньгах были,например не дешёвая посуда,еду явно сестра не на 1000 йен покупала-там гораздо больше;туалет наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 Возможно со стороны выглядет слишком детское,но главное,что здесь скрыт более глубокий смысл. продолжай искать второй сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Почти досмотрел первый сезон. Идея со слугами довольно не нова, но повёрнутость этой идеи в обратном направлении(человек - слуга) и этот кукольный мир делают это аниме не похожим не на одно другое. Вроде бы и есть какое то конкретное зло, но в первом сезоне какого-то татального его присутствия совсем не заметно, а серии под тип "кто съел мою клубнику" конкретно разбивают эту серьёзную атмосферу. Драма человека понятна, но "как всё обернётся?" - интрижка есть. Хотя я почти просмотрел первый сезон, но кроме Хины - Инчиго больше имён не запомнил, а с Соу- и Сои- Секи вечно путаюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 а с Соу- и Сои- Секи вечно путаюсь)) сУи сеисеки) красно-зеленая, лейка. можно просто деса) соу сейсеки) зелено-красная, ножницы. можно просто боку) кстати если будешь второй сезон смотреть, то увертюра тоже обязательно в список план ту вотч должна быть внесена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 кстати если будешь второй сезон смотреть, то увертюра тоже обязательно в список план ту вотч должна быть внесена ага досмотрел до середины второго сезона, увертюру уже слил и в планах она на ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Досмотрел второй сезон, честно говоря я не ожидал именно такого окончания, я думал либо все кони двинут либо все чудестным образом воскреснут, а тут нате вам. Честно говоря такое окончание только добавляет интриги, чувство незавершённости совсем не слабое. Жалко Хину Инчиго, - она совсем как дитё малое была. Посмотрел также Ouverture, вот это действительно достойный спешл, старые герои в новой обстановке + история Суигинто, душевная боль которая превосходит саму себя. P.S. А вот теперь то можно и начать рубать в Rozen Maiden Alibat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 P.S. А вот теперь то можно и начать рубать в Rozen Maiden Alibat жаль шо по сети имеют счастье играть тока лунные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ну вот, мой мозг сопротивлялся долго, но эта фаготия захавала его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Первый сезон скрипя зубами вытерпел. Больше не хочу. Анима для детишек, рассказывающая что такое хорошо, что такое плохо. Причём, прямым текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения