Демон Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Добавил краткий опрос на тему TV/OVA, интересно узнать кто к чему больше склонен и почему? Я чисто за TV, хотя по началу читал мангу и смотрел TV(хотя 1 и 2я ова мне тоже по душе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Демон молодец...хорошо придумал...голосуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 По-моему 3я OVA разделяет поклонников Hellsing,а на 2 лагеря. И эта приверженность зависит от многих факторов(пример - что раньше смотрел(и такое возможно), читал ли мангу и тд.) Но хотелось бы видеть какие-либо аргументы вашего выбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Голосую за ОВы, но только потому что возлагаю на последующие выпуски бааальшие надежды. ЗЫ Выбор был нелегким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вобще для меня самое норм это Манга по Хеллсингу,там Уолтер такой душка)))хотя... ТВ версия мне почему-то стилем не понравилаась, а Ова планирую ещё посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Не могу голосовать. Для меня ТВ и ОВА настолько различны и по графике и по стилю повествования, что я воспринимаю их как два совершенно самостоятельных произведения. У обоих есть плюсы и минусы, но выкинуть из своей коллекции одно в угоду другому не соглашусь никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Для меня третья OVA это что-то другой, координальное изменение в самом смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 простое ответвление от сюжета...3-я ова не похожа на остальные две Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Я считаю что и та, и другая версии очень даже ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Тивишная версия больше нравится. Но в общем я не рьяный фанат Хеллсинга, просто там драки слишком пресные, хотя кетчУпа в достатке :serious: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения