Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Дайте какую-нить ссылочку на ОВАхи по Хеллсингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Хелсинг- это Хелсинг и этим все сказано. Кстати, много людей, впрочем как и я, начинали смотреть аниме, после Хелсинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 Согласен с тобой Afon, я сам начал смотреть аниме после Хеллсинга. Он расжёг во мне интересс просмотреть что-то похожее, а потом и не только это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 А кто где видел Хеллсинг в первый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 имхо наибольшая ценность Хеллсинга (помимо Алукарда) - интересная стилизация, рисовка местами довольно необычная. То есть с визуальной точки зрения весьма интересно, а вот сюжет шаблонно-бредовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 То есть с визуальной точки зрения весьма интересно, а вот сюжет шаблонно-бредовый. А что так категорично?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 А что так категорично?! Ну насчет сюжета - это ведь субъективное мнение. Просто половину сериала составляют затянутые сцены, где враги пол-часа лыбятся друг на друга, обмениваются пафосными угрозами и подтверждают теории фрейда размером своих пушек. То есть делают всё то, за что многие и любят аниме, но имхо оригинального в Хеллсинге - только сам Алукард, очень колоритный вампирчег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 trampler Поэтому я и люблю мангу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Ну думаю если бы враги перед сражением не "лыбились" друг на друга и не перекидывались разными там фразами, то это бы был не Hellsing. Мне он нравится такой как есть и мне не хочется ничего менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Не.Хеллсинг остался бы Хеллсингом, просто он был бы серий на 5-6 короче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения