asuka-joy Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Третья бомба Адской песни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Незнаю, но мне почемуто всё равно(главное что это Хеллсинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Переделанные эпизоды??? o_O О чем вы? ОВЫ Хеллсинга снимаются точно по манге, которая выходит по сей день и сюжетно/идейно закручена неимоверно. TV выглядит недоделанной вариацией на тему, имхо. Кстати, третья OVA вышла четвертого апреля, если не ошибаюсь. Именно с нее начинаются глобальные сюжетные отличия с TV. Изменено 21 апреля, 2007 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Значит 3я OVA значительно отличается от TV(ну чтож остаётся только её найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ЗНАЧИТЕЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ????ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ!!!ЭТО по манге аниме...это просто УГАР!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ...там такой сюжет,Воултер жжот,Александер крут аж спасу нет,алукрд в конце это вобще что с чемто,короче ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Я вже скачала обе серии. Ну вообще-то ожидалось что-то новое, но оказалось ремейком двух серий. Больше крови больше мата и всё. Не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 ТАм дальше будет реально интересно,да там всё одиннакова до Атаки штаб-квартиры хелсинг,а дальше Совсем другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Кошмар! Дармовщина у меня не работает! Теперь придётся ждать, пока кто-нибудь не перезальёт на нормальный сайт. Хотя ладно, сабов пока всё равно нет. Подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 Называеться - " плати за хр.нь без сабов " если б хотя б сабы были , а так пока смысла качать нет , хотя можно и самому сабы зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2007 хм...интересно посмотреть...раз больше мяса и мата))))) вот ща докачиваю и смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения