Dark Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Зайди на форум http://hellsinguniverse.ru там и куча сайтов где можно скачать и сабы русские уже неплохие появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2007 Хелсинг OVA...гораздо глубже чем TV версия,я читал мангу до почти до конца(81 серия) и там Аллукард это не машина смерти,это можно убедится в конце...не буду делать спойлер советую просто мангу почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Angel Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Посмотрел 3ю ову.Ну,что могу сказать,знатное мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luse Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Да и кейдж кожись сделал перевод http://www.fansubs.ru/base.php?id=988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Икар Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Овы пока что не смотрел, смотрел только TV версию, ну и мангу по-тихоньку читаю. TV версия - это ересь. Куда дели всех тех замечательных манговских персонажей? Где Майор, Капитан, Шредингер? Из Андерсона сделали полного психа, Уолтера вообще как персонажа не развили. А где Бернадотте? Ужас. Не Алукардом же всё единым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Я напротив боготворю TVху(хотя мангу я также читал), 3я ова оставила мне чисто негативное впечатление(за исключением пары эпизодов), размесить с предельной жестокостью простых людей. Алукард который ненавидит простые сражения(даже в вампирах он не видел ровню себе), а тут стал месить простых людей(поворот не туда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Сейчас, после трех просмотренных ОВ могу более-менее обобщенно о них судить. Сразу скажу - впечатление произвели в целом удручающее. Аниматоры попытались воспроизвести исконную - манговскую атмосферу Хеллсинга, но, мягко скажем, облажались. Не вкатило почти ничего - начиная с рисовки(кривизна зашкаливает, детализация явственно ниже чем в манге) и музыкального сопровождения(TV-шная музыка, в целом очень удачная, хоть и не совсем ту атмосферу воспроизводила, но ЭТА не воспроизводит вообще ничего), заканчивая основным элементом, отличающим Хеллсинг от простого вампирского треша - пафос. Идея Людей и Чудовищ. Ключевые моменты показаны смазанно и не вызывают интереса - ужасный для фаната ляп! В основном при этом конечно пострадал Алукард - харизма упала до плинтуса, ауры никакой, обаяния ноль. Миллениум не интригует, Искариоты растеряли пафос(ей богу, в TV Андерсон мало общего имеет с Хирановским, но все-таки эту Безумную Веру сумел передать не в пример лучше Овашного). Мой вердикт - посмотреть можно, но не питая заранее надежду увидеть достойную экранизацию манги. Вот так. Изменено 6 мая, 2007 пользователем д. Ватсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Не давно просмотрел 3Овы, согласен с д. Ватсон по сравнеию с TV фигово. НО кроме прочего в ОВ не попали одни из самых смешных моментов манги, лучше всего это видно как раз в 3 части. Будем надеятся 4 часть они до ума доведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 не согласен...помоему ОВЫ будут покруче ТВ...хотя сюжет проглядывается в ОВАх не так хорошо как в ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
д. Ватсон Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я, честно говоря, не считаю, что и TV'ха удалась(основная моя к ней претензия - с оригиналом мало чего общего имеет), но именно она меня сподвигла на прчтение манги. Посмотри я сначала Овы, думаю, меня бы Хеллсинг так не заинтересовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения