RainCat Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Мне очень понравилось как пуля летала, наконец-то понял КАК она летает. Шрёдингер с таким качеством рисунка просто аццкий каваище. :))) Тоже сперва немного голос Рип удивил, но потом вроде привык. Ну а так, только на Рип и вырулила эта часть, во всяком случае пересматривать тянет только моменты с её участием. :) Это к плюсам, к минусам отнёс: 1) Пришёл к выводу что Хирано жуткий лентяй, куча моментов где от перса рисуются только очки, улыбка и чёрный силуэт, либо зубы крупным планом, возможно это отличительная особенность манги но оттдаёт банальной ленью. :) 2) Как-то непривычно много говорят, хотя и в манге тоже но всёравно как-то не по-хелльсиговски. :) Внимание вопрос: примерно когда можно будет начать искать хотя бы английские сабы? А то вот там момент был - разговор Алу с Вальтером и непонятно о чём они, по манге я этот момент не нашёл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Пришёл к выводу что Хирано жуткий лентяй Я думаю, к этому можно было придти гораздо раньше. Внимание вопрос: примерно когда можно будет начать искать хотя бы английские сабы? http://www.dongues.net/demonrin/%5BDR%5D_H..._IV_SUBS_v2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 http://www.dongues.net/demonrin/%5BDR%5D_H..._IV_SUBS_v2.rar О, спасибо, спасибо большое! :) Хм, странно, вроде файл у меня так же назывался, но сабов к нему не прилагалось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Начал плеваться еще после выхода третьей овахи.Алукард, которого я боготворю, начал совсем звереть.Аж смотреть как-то...НЕ ТАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Начал плеваться еще после выхода третьей овахи.Алукард, которого я боготворю, начал совсем звереть.Аж смотреть как-то...НЕ ТАК... Есть такое, я не фан этой манги, так что TV,а для меня это абсолют. Четвёртую не смотрел, отложил до полявления русских сабов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Да вроде сносно сделали , кровищи уже много , что радует . А Алукарда как раз правильно сделали , он любит гасить всех и вся - передано очень хорошо . Ну а Шредингер , это вообще собрание кавая за всю историю фошыстоф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Дочитал мангу до конца...Диагноз не ясен...Но уверен на 89,9%, что следующие ОВЫ смотреть я не буду... 2Hammer7.Кровища-то кровищей, но ментовских бобиков мочить-то зачем?Они ему как из рогатки по динозавру..Хотя...У Него работа такая.Есть приказ-изволь выполнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Кровища-то кровищей, но ментовских бобиков мочить-то зачем?Они ему как из рогатки по динозавру..Хотя...У Него работа такая.Есть приказ-изволь выполнить! точна. плюс служение миллениуму. тут уж без вопросов - зачем? надо) интегра сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Начал плеваться еще после выхода третьей овахи.Алукард, которого я боготворю, начал совсем звереть.Аж смотреть как-то...НЕ ТАК... Эх... а я наоборот не люблю ТВ именно за то, что там не раскрыли его потенциал на все 100%. Даже в битве с ИНкогнито - он как-то в полсилы сражался. Кровища-то кровищей, но ментовских бобиков мочить-то зачем? Это Интегра приказала. Пусть её совесть и мучает. Вампир - он всего лишь исполнитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Кавайному фошысту - кавайный выстрел в харю ))))) Один из самых угарных моментов в 4-й ОВАхе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения