Gvinder Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Для меня выбор стоял между исторической правдой и хорошим сюжетом. С одной стороны в реале англичане не были особыми противниками для фашистов в отличии от русских. С другой стороны в манге (а значит и в ОВАхах) сюжет не состоит в тупом месеве, а в действительно злобной западне для Алукарда, крутых превращениях оборотней и вампиров и хороших спецэфектов основанных на техниках боя противников и союзников. Но поскольку история не идёт в ногу с жизнью, то выбор был однозначно за ОВАхи. Ибо манга Хирано Кота заслуживает всяческих похвал, как по детализации, так и по полёту мысли. А кто знает когда может выйти 5ая ОВАха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Я что-то пропустил? Этого я еще не видел. Вообще! Это OVA IV она недавно уже вышла. Полтора месяца, вроде бы как. А кто знает когда может выйти 5ая ОВАха? Полгода точно ждать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Это OVA IV она недавно уже вышла. Полтора месяца, вроде бы как. Полгода точно ждать придётся. Нееее... я ОВАху видел уже полтора месяца назад. Другое дело, что Зауеркраутом Майор в ней не обжирался, и "Владимиров" Серас еще не получила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 я вот непойму. почему бы не смотреть спокойно и сериал и ОВАхи? просто воспринимать как разные произведения и всё. сериал по своему интересен. просто не равнять его по манге и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 я вот непойму. почему бы не смотреть спокойно и сериал и ОВАхи? просто воспринимать как разные произведения и всё. сериал по своему интересен. просто не равнять его по манге и всё. А кто ж так не смотрит? Я думаю, что это вообще 3 (три!) разных произведения. Манга, ОВА и ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 ну да. на самом деле 3 и есть. просто все сильно критикуют сериал именно из-за несовпадения с мангой. имхо - дико не правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Другое дело, что Зауеркраутом Майор в ней не обжирался, и "Владимиров" Серас еще не получила! Это - общий трейлер всех овашек. Т.е. в будущем они нам и Майора в Польше и битву при Лондоне покажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Hellsing-Alukard вот интересно чем Алукард может не нравится?Нормальный бессмертный вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 вот интересно чем Алукард может не нравится?Нормальный бессмертный вампир Слишком много понтуется, а когда дело дошло до серьёзного дела проиграл ещё более понтующемуся Майору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 это когда было,я просто мангу до конца не дочитал все равно алукард может и приграл,но замачить его не реально,значит возможен реванш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения