Adam Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В седьмой я надеюсь Алукард наконец-то появится, правда скорее всего в конце. А пока наблюдаем за долгожданной (у кого как) встречей Серас и Зорин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Кстати, у Moi dix Mois есть отличная песня Deus Ex Mashina. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Посмотрел таки Hellsing OVA VI - в этом мире еще не все потеряно ))) Хохмы про "огонек" и "девчушку/милашку" доставили . Дико жду 7-ю ОВАшку , ибо тап покажут дико драмматичную сцену перехода Серас в ряды тру-вампиров ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 От пятой тошнило, а шестая зачетная! А фанатов Алукарда огорчу, наверняка 7я собственно и закончится либо его прибытием в Лондон, либо на две минуты дальше - на разрушении печати. Хотя я бы из печати 0го уровня сделал бы чуть не гвоздь 8й ОВЫ. Тут еще одна штучка - выйдет 7я в конце года, так что они могут ее шааааарааах... и закончить на отлете Серас из разрушенной HQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Скорей всего так и сделают, в смысле оставят седьмую серию Виктории что бы оторваться по полной в восьмой с прибытием ГлавГероя. Как же я хочу увидеть бой Алукарда против дяди Саши, сил просто нет, хоть машину времени изобретай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 через девять месяцев-год увидим. Кстати, мы тут с другом подумали: а не есть ли Алукард тот самый Император из ВХ40К? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 WarMonger, если Император носит имя Влад Цепиш и родом из Трансельвании, то вполне возможно. Вампир возрастом свыше 40к лет... его же убить невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Ты не понял )) Я про вархаммерского императора)А алукард тогда просто аватара Тем более что император стереотипично непобедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 23 декабря 2009... знаем что за дата ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 Я знаю такую дату, как ночь с 21 на 22 декабря. А 23 декабря видимо выйдет новая OVA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения