Демон Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Посмотрел первую ОВАху(дождался всётаки её выхода на лицензии) - это скажу ВЕЩЬ!!!!!!. Жду не дождусь продолжения. Может быть кто знает, остальные не появились ли (зверско хочется их посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Оцените какой угар я нарыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Жесть. :) Бедная Виктория. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Товарищи, кто видел вторую оваху поделитесь впечатлениями, а если не сложно и парой скринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Посмотрел первую ОВАху(дождался всётаки её выхода на лицензии) - это скажу ВЕЩЬ!!!!!!. Жду не дождусь продолжения. Может быть кто знает, остальные не появились ли(зверско хочется их посмотреть) не знаю, мне например дичайше непонравилось! имхо Оригинал был Намного лучше! и рисовка совсем не понравилась. вобщем в моем рейтиге провалился по всем пуктам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что сказать у каждого свой рейтинг. Я вообще полный фан Hellsing,а и мне не может не понравиться что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Ну что сказать у каждого свой рейтинг. действительно. Я вообще полный фан Hellsing,а и мне не может не понравиться что-то новое. а, ну тогда понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Новый сериал сильно ужали, что есть большой - Но заметно улучшившиеся характеры персонажей это + Рисовка 50\50 иногда больше нравится новая, иногда старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sul'fidium Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 а у кого в наличии имеется Орегинал песни, которая играет в самом начале фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2006 Овашка просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения