Bега Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 В плане рисовки Хеллсинг считаю удачным. Но все же я до конца надеялся, что последнюю главу манги не включат в экранизацию/экранизируют по-другому. Но по ходу экранизация получилась точной до самого финала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demonheart Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 И даже панцу Серас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Кстати, меня прежде всего интересует Hellsing: The Dawn, о котором уже давным давно мечтаю. Сколько в нём должно быть серий и сколько есть на текущий момент? И доделали ли таки про The Dawn мангу? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 сколько есть на текущий момент? Минимум три. Кстати, меня прежде всего интересует Hellsing: The Dawn, о котором уже давным давно мечтаю. На Гёрликарда потянуло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 На Гёрликарда потянуло? Фу, я не такая. Просто предыстория всего этого, которую я однажды прочитал в шести коротеньких главах, ну очень заинтриговала. Прежде всего потому что очень многое, что нам показывали в манге и овах весьма часто на эту самую предысторию ссылается. А еще сэр Артур Хеллсинг весьма харизматичен) В общем, пойду на рутрекер качать, там, правда, лишь 2 серии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 И доделали ли таки про The Dawn мангу? Хирано? Доделал? Там максимум две-с-половиной серии остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Оригинальный Хеллсинг - это про войну. А еще там все завязано на понятиях "монстр", "человек" и их отличии. И про это там зашибенные диалоги. Я много раз пересматривал 10 ову - и ловил себя на мысли, что проматываю экшн и смотрю только "поток сознания" майора. Ибо майор могёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Оригинальный Хеллсинг - это про войну. А еще там все завязано на понятиях "монстр", "человек" и их отличии. И про это там зашибенные диалоги. Я много раз пересматривал 10 ову - и ловил себя на мысли, что проматываю экшн и смотрю только "поток сознания" майора. Ибо майор могёт. Все правильно, это там тоже есть. Но еще там есть silly комичные вставки, возникающие из ниоткуда вразброс. Изменено 25 января, 2015 пользователем terenov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 Но еще там есть silly комичные вставки, возникающие из ниоткуда вразброс. У Хирано-сана довольно своеобразный юмор. Но я бы не сказал, что данные вставки лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terenov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 У Хирано-сана довольно своеобразный юмор. Но я бы не сказал, что данные вставки лишние. А я бы сказал. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения