DEMIURG Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 :lol: А вобще Хелсинг это отличный аниме экшн который приятно смотреть, но в котором очень мало серий(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2006 А вобще Хелсинг это отличный аниме экшн который приятно смотреть, но в котором очень мало серий(((( Во-во!!!А так, млин всегда-хорошо, но мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Нашел небольшую подборку фанарта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Да хорошего всегда мало. Тут можно сказать - ДАЁШЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Фанарт прикольный мне понравилось. Скачал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Нашел небольшую подборку фанарта А у меня такие есть-ня И еще кое-что 2Fileas Мне поледняя понравилась, вернее её у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Фанарта по Hellsing сейча прогсто завались, осебенно после выхода овахи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 Фанарта по Hellsing сейча прогсто завались, осебенно после выхода овахи. Что есть-то есть...Сам грешен-см.в теме "Валлпаперы ручного производства и миксы с других" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Кстати, я ночью пересмотрел это аниме. Я пришел к выводу, что это мистическо-фантастический детектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Хеллсинг, хех... Сериал - обалденный ОСТ, но слишком вольный пересказ манги, которая мне больше нравится... Ничего, сейчас вовсю выпускают овашки (которые Hellsing Ultimate) совсем по манге, исправляют ситуацию ^_^ Изменено 2 января, 2007 пользователем Griffin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2007 Хеллсинг, хех...Сериал - обалденный ОСТ, но слишком вольный пересказ манги, которая мне больше нравится... Ничего, сейчас вовсю выпускают овашки (которые Hellsing Ultimate) совсем по манге, исправляют ситуацию ^_^ Да...Смотрал ОВАху - слюгни от качесива изображения пускал...Вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения