OXVIL Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Я тоже против читерства, интерес к игре теряется 100%. Даже гайды по прокачке не люблю, мне нравится самому разбираться в навыках и способностях. И ставлю я те (skills), которые мне больше нравятся. Кста... кто-нибудь скажет, можно ли играть в Баттлнет со скоростью 64Кбит/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Я тоже против читерства, интерес к игре теряется 100%. Даже гайды по прокачке не люблю, мне нравится самому разбираться в навыках и способностях. И ставлю я те (skills), которые мне больше нравятся Такой тебе вопрос,удавалось ли тебе нормально раскидать скиллы с первого раза? Мне нет,пришлось скачать Hero Editor и перекинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 А я и не стремлюсь с первого раза раскидать правильно скилы, надо будет, ещё одного прокачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Febers Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 гы,как вспомню-у меня было около 150 персонажей,из них 90 выше сорокового лева-каждый раз пытался сделать "идеального" или новый вариант прокачки затестить.Потом интерес к игре убили гайды-за 2 месяца набил "любимых" паладина,волшебницу и некроманта до 90го,причем дальше совершенствоваться было просто некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 играя со взломом пропадает вякий интерес к игре - и фразы, типа я бы всё равно это сделал, только времени бы всрал больше, вообще звучат как отмазки Я им говорю похожее, но меня не слушают. Всзламывают все хар-ки ещё в 1 городе. Какой смысл неизвестно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Ладно друзья, хватит флудить. Давайте по теме: ЗЫ .... Не обижайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Ха, никакой взлом шмота не сравняется с адреналином итем-хантинга, о эти вечные меф-раны, вечерние чаи у контессы, дружеска потасовка с пиндлем.. :)) Зы, друзья у кого еще эта болезнь жадности выражалась в том что даже обычные банки на земле казались написаным коричневым цветом? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OXVIL Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Скорее зелёным.)))) А если и видишь зелёные буквы, то первое что приходит в голову - "Страж каина" (штук 80 нашел) Изменено 10 сентября, 2007 пользователем OXVIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 У меня на диске Диабловском несколько взломщиков и прочей дребедени,но самое интересное то,что родной перс которым играл по-честному молотит лучшечем соседский взломанный!По этому поводу он всё время комплексует соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфина Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 о, Дьябло-Дьябло, прогуливание школы.... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения