RainCat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ух, как тема упала...Спёр с Корнеевского ЖЖ: Сейю говорит по-русски. Очередной шедевр. Друзья там, конечно, у девочки зачётные. *шок* если я раньше сомневался качать это или нет, то щас буду качать однозначно >.< Даа вот такие мы суровые перекачаные мужланы Да и вообще, что за ,безобразие, у нас глаза должны быть ещё больше :D (э, ну хотя "гейджинов" они всегда такими рисуют, англичанин в азуманге напрмиер такой же был) Кстати в этой теме была отсылка к сериалу Ghost in the Shell, в какой-то серии мол де там русский киборг в ушанке торгует ураном, может кто-нибудь знает номер этой серии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Кстати в этой теме была отсылка к сериалу Ghost in the Shell, в какой-то серии мол де там русский киборг в ушанке торгует ураном, может кто-нибудь знает номер этой серии? ога, была )) я потом специально ждал этого момента, чтоб проверить... не просто в ушанке был, но и ещё урод редкостный :( заразы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Сегодня в Кланнаде увидел как изобразили русских, даже не удивился. Только так и не разобрался, ледокол с мачтой там или что? Кстати ещё по той серии Секрет Харуки Ногидзаки, где Харуки встречает 4х русских. Там была интересная реплика Харуки, котоаря не попала в ролик. "Эти ребята заблудились, они ни слова не понимают по японски и я решила им помочь" Я подумал, что это странно - русские, ошивающиеся в квартале отаку ни слова не понимают по японски. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 В этом эпизоде когда передавали посылку для Котоми русские говорили с таким акцентом что я разобрал со второго раза, впрочем это вечно так. RainCat, предыдущий пост я переместил Хентай Угар, так как совсем не вписывался по "возростным ограничениям" в данную тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 RainCat, Ну почему именно квартал отаку? Там еще электроники дешевой полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 RainCat, предыдущий пост я переместил Хентай Угар, так как совсем не вписывался по "возростным ограничениям" в данную тематику. Э, так и думал, что надо было там, гомен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Чего-то люди забыли Блад+ там ближе к концу сериала Сайя и ее помошник по Сибири ползают. Сейчас смотрю Эрго Прокси. там и Москва упоминается в начале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Борис из FMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Стальную тревогу уже прочесали вдоль и поперек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Хм-м... В Отоги Дзоси в первой части "Старая легенда" есть женатый на японке русский из-за моря Иван. Он учит клан Кумаса обращению с порохом. Да... 10 - 11 век однако, Клан Кумаса уже лет 500 назад разгромлен... Русские на дальнем востоке - нонсенс... Да и порох еще в Японии в новинку. Но как Иван говорит глядя за море - "Моя Родина":))). Скучает, понимаешь :)))) Еле его герои разубеждают, что его Родина теперь Япония. По мнению некторых знакомых, его сын - вылитый первый президент РФ... Так то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения