White_Phoenix Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 http://dtb2russia.russelldjones.ru/intro-anime.htm Мега-подборка (ссылочки внизу) Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 У меня предложение к творческим людям. Из материалов этого топика можно создать неплохую статью, нужно только все упорядочить, отредактировать, прокомментировать и подобрать скриншоты. Публикацию заочно гарантирую. Может, кто-то хочет заняться? Тутачки я предпринимаю время от времени попытки, но одному явно не управиться. http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-26985/ Может кто придёт на подмогу, хотя бы прочесать мои труды на предмет косяков? Вот что бы это по-вашему могло такое секретное приехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Вот что бы это по-вашему могло такое секретное приехать? Даже не знаю, но если судить по пропорциям, то либо люди там великаны, либо грузовик и самолет игрушечные))) Хотя нет, самолет нормальный, но уж точно миниатюрная копия своего большого брата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Приехало вот чё. СССР выставил свою команду на Гран-При, 1978 год. Кстати она там по ходу действия одержала победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 О, дык это из Arrow Emblem? Идиотский эпизод, кстати, опять нашего брата опустили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 На самом деле вполне жизненно, если вспомнить, какими особенностями отличалась организация выступлений советских спортсменов за рубежом и вообще наша административная система. Подобные решения могли утверждаться только в самых верхах. Брежнев вообще мог устно отдать приказ выделить на автоспорт миллиард-другой нефтедолларов. А мог не отдать, если бы не захотел. Спортсмен же, выступая на трассе, ринге, футбольном поле вообще не думает, чей флаг и чей режим защищает. У спортсменов во время тренировок и состязаний нет возможности думать как таковой, а на отдыхе они если и думают, то о спортивных планах на перспективу и чём-то позитивно-отвлекающем, а не о проблемах, политике и причинах мировой скорби. На самом деле вполне жизненно, если вспомнить, какими особенностями отличалась организация выступлений советских спортсменов за рубежом и вообще наша административная система. Подобные решения могли утверждаться только в самых верхах. Брежнев вообще мог устно отдать приказ выделить на автоспорт миллиард-другой нефтедолларов. А мог не отдать, если бы не захотел. Спортсмен же, выступая на трассе, ринге, футбольном поле вообще не думает, чей флаг и чей режим защищает. У спортсменов во время тренировок и состязаний нет возможности думать как таковой, а на отдыхе они если и думают, то о спортивных планах на перспективу и чём-то позитивно-отвлекающем, а не о проблемах, политике и причинах мировой скорби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ooshino Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Посмотреть Хеталию-увидеть Россию-куна,увидеть Белларусию,увидеть Украину-застрелиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Кто бы мог подумать, что товарищъ Зангиеф на пенсии уедет в Японию и откроет там Ремен-забегаловку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 О, помню, как же - я завсегда этого персонажа выбирал в Street Fighters! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Возможно, шта боян - в таком случае мои извинения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения