DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Раз пошла такая пьянка то вспомним чебурашку и крокодила гену из мувика Utena -))) О, блин! Чё, серьёзно?! Не верю, пока не предоставят скрины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 О, блин! Чё, серьёзно?! Не верю, пока не предоставят скрины! +1 где скрины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Хех, всё, что знал, уже сказано.) И балалайка, и Алхимик, и опенинг Ориги в GitS, и в Бибопе(причём это не единичная вывеска, что-то им понравились русские буковки). Но я темку не читал....(я ленивая сабака, уж так сложилось на этой неделе))) Есть ещё аниме Пламенный лабиринт - оно повествует о русском матросе, захотевшем стать самураем... Я то целиком не смотрел, но смотревшие сказали, что в конце Калинка-малинка играет.)) Ещё недавно узнал, что всё таки будет выпуск Первого отряда. Это вообще наше аниме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гендыч Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 АПС (автоматический пистолет Стечкина)."Эврика 7" - монах в разговоре с Дьюи упоминает Раскольникова из "Преступление и наказание" Ф.М.Достоевского. О еще вспомнил; Школьный переполох, первый сезон; главный герой и по совместительству хулиган- Харима Кенджи тоже читает в одной серии эту книгу %)) Еще крестьяне из "Науси из долины ветров" одеты в наряды поразительно напоминающие древнесловянские мотивы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Точно не помню когда, но давно, читал один журнал там где то в конце был не большой раздел по аниме. Вот там то и нашел этот мувик, извиняюсь конечно, но название вспомнить не могу. Однако общий сюжет из прочитанной статьи вырисовывается примерно такой: время действия период с 1904г - 1905 г, русско - японская война, однако помимо простых солдат, на ней также воюют демоны и еще какие то защитники человечества( не помню как звать), в роли демонов как раз выступают русские. Анимешка уже старая так что может кто видел а? А то уж больно названье узнать охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Гхм, шиза однако. А каких годов приблизително? 80-е, 90-е? И это точно сувик - не сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 О! раз тут про Чебурашку с Геной заговорили, то послушайте это: birthday.mp3 и это goluboy_vagon.mp3 Может и боян конечно, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Ах, реально, я и забыл совсем про эту ЖЕСТЬ во всех смыслах! Народ, качаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 А я уже и забыл, что им продали авторские права на Чебурашку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aro Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Есть еще Rizelmine, так себе вещица, но в конце там появляются девченки из разных стран в том числе и наша :) Видать иппонцы тоже слышали анекдот "...ну, если Родина прикажет - тогда на танке..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения