Демон Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 И так товарищи, по оригинальному замыслу здесь обсуждаютя понравившиеся(ну или не понравившиеся) Op и End(вступительное или завершаюшее видео) , только просьба - не надо сравнивать между собой особой Op и End особо разножанровых анимех. Но думаю нужно пойти немного дальше - скидывайте сюда переводы Op и End,дов(немного позже скину свою коллекцию переводов,обновления также будут вносится в вордовский архив, в первый пост, для наглядности). Вот для начала небольшой сборничек. Perevod.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 а можно переводы не кидать а говорить или кидать сюда песни понравившихся опов и эндов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Первые Op и End в Death Note меня зацепили сильно, слушаю постоянно теперь. Но нигде не могу найти другое творчество группы Nightmare. А вот вторые оп и энд в ДН, имхо, отстой. Эндинг ещё ничего, но опенинг смешной, вся атмосфера утеряна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Мне в Naruto нравятся ВСЕ эндинги... И некоторые опененги. Кстати, вот две АЦКИЕ флешки по теме оупенингов: © Stupid Sakura Project ^^ http://www.gosochi.info/files/Sakura16.swf http://www.gosochi.info/files/Sakura18.swf Вообще, нужно знать подтекст, но имхо и так ржачно -) Манга "Stupid Sakura" http://shara.by/~tag=654 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Neverhood предупреждать же надо!!!...я чуть не умер от смеха!!! это было нечто!!!...смотрите все...не пожелеете...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_doctor Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Op из Elfen lied ничего так, а End ещё ни один не понравился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 в Хроно опенинг и эндинг просто жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Мне нравятся опенинги Nge,chobits,elfen lied,chrono crusade,hellsing... а end из chrono crusade,Nge... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 NGE Endind те нравится...ну ну...это единственное что мне не нравится в Еве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Первые Op и End в Death Note меня зацепили сильно, слушаю постоянно теперь. Но нигде не могу найти другое творчество группы Nightmare. А вот вторые оп и энд в ДН, имхо, отстой. Эндинг ещё ничего, но опенинг смешной, вся атмосфера утеряна. Подписываюсь под каждым словом. Мне в Naruto нравятся ВСЕ эндинги... И некоторые опененги. Наоборот)) Кстати, вот две АЦКИЕ флешки по теме оупенингов: © Stupid Sakura Project ^^ УгаР!!! Самому нравятся Занкоку, Нарутовские, Алхимиковские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения