Renlout Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Хм... среди всех увиденных\услышанных больше всего понравился опенинг из начальных серий Ондзуки(Driver's high) и опенинг первых серий Блича(толи D-Technolife толи Asterisk, непомню точно, хотя обе песни вполне ниче так, можно под настроение послушать:)) Ну еще понравилось исполнение и песня опенинга Ельфийской пенси. Но сама песня(Lilium) к сожалению быстро надоедает( Так вроде бы больше ничего особо не приглянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Ещё End "Моя богиня", и в основном за трек Jukai - Koibito Doushi, сам этот трек слушал наверное за год до просмотра самой анимехи(такой своеобразный обратны эффект). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Чет мне не по себе:меня начинает прикалывать ОР к Sailor Moon... Тьфу, отстань, нечистая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 выделяю, нравятся op и end Изгнанника, Алхимика, op Выси. мегавещью для меня стал end Ковбоя Бибопа. вместе с видеорядом красотища небесная. найду - подкину. исходник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Мега хороший Op к Kanon, как трек Last regrets, так и красивейшая анимация(действие полностью синхронизировано со звук. треком). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 да...согласен...в Air тоже клёвый опенинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Диарс, что Op что End - одного поля ягодка(просто, бесшабашно, изврашёно) кто видел поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Код Гиас: Восстание Лелуша Op 3 мне понравился больше всех, первые два по - моему был несколько сумбурны. Этот трек "Hitomi no Tsubasa" уже затёр в плэйлисте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Апнем тэмку. Ну, мне часто звуковое сопровождение больше опА нравиться. Например, Air, Black lagoon, Hellsing или упаси господи Devil may cry совершенно не прут в плане видеоряда, зато саунд под этот Оп - самое оно. Реально вшторивший оп - это обе темы из Death Note. Первый - просто прекрасен (Лайт и Эль такие крутые!), а второй ещё и под Maximum The Hormone (что, к слову заставило полюбить меня эту группу чистой дружеской любовью) Ну естественно, Меланхолия Харухи, куда уж без нее. Оп очень позитивен, а энд вообще вне конкуренции (единственный энд, который я до конца, к слову посмотрел). Танец настолько нелепый и забавный, что я его вечно могу лицезреть. Реально раздражающие опы попадаются редко. Но вот в Elfen Lied имхо, просто жесть, а не оп. Полторы минуты высококачественного зла без примесей и совершенно ни а чем. Какой-то суровый церковный дядько поет бессвязную фигню, не имеющую никакого отношение к аниме. И во время этой оды сатане демонстрируется какое-то слайд-шоу. Вообще опы - вещь странная. При первом просмотре они не то что не нравятся, они меня реально бесят. Но уже на второй-третей серии оп кажеться не таким уж и жутким. Проникаешься, блин до глубины души. Иногда вообще только и ждешь новой серии, чтобы ещё раз увидеть прекрасный оп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Много чего нравится, все перечислять замахаюсь) Из последних понравился оп "Секрета Харуки Ногидзаки" , очень музыка понравилась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения